Андрей Червиченко: «Я не планирую всерьез возвращаться в футбол»

Известный бизнесмен Андрей Червиченко, который в свое время являлся президентом московского «Спартака», рассказал о положение дел в «Ростове» и своих планах на будущее в интервью «Спорт-Экспресс».

О Яковенко: «Довольно быстро удалось договориться с Павлом Яковенко, однако тренер в итоге повел себя непредсказуемо. «Ростов» сыграл вничью с «Лучом», причем дважды угодил в перекладину, кроме того, судья не назначил очевидный пенальти в ворота дальневосточников. Ничто не предвещало такой взрывной реакции со стороны Яковенко. Но ночью мне позвонил Данишевский, сказал об отъезде тренера в Киев. На следующий день эта информация подтвердилась».

О Долматове: «Олег Васильевич давно зарекомендовал себя с лучшей стороны. Очевидно, что проблема «Локомотива» в прошлом году была не в Долматове, а в команде. Кстати, сложности до сих пор так и не решены. А в «Шиннике» была слишком трудная ситуация. Без денег в премьер-лиге делать нечего. Договориться нам удалось очень быстро».

О планах: «В ближайшие четыре-пять лет я не планирую всерьез возвращаться в футбол. Нынешнюю деятельность называю помощью родине на общественных началах. Не скрою, что мне приятно исполнять эту обязанность».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
trashbox
0
Takeshi_Kitano
Баблохава :)))
Kos14
0
Андрей Червиченко: «Я не планирую всерьез возвращаться в футбол, так чисса паржать"»
ЖЕСТЬ*
0
25.07 13:03 savik

В.Овчинников внеконкуренции )))
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+