Реклама 18+

Мирон Маркевич: «Киевское «Динамо» имело один момент, который реализовало»

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал результат матча 1/8 финала Кубка Украины против киевского «Динамо» (0:1).

«Сегодня была всего вторая игра, в которой мы собрали почти весь прошлогодний состав – по разным причинам некоторые футболисты не играли, в том числе из-за дисквалификаций и травм. Не нужно быть великим специалистом, чтобы сказать, что преимущество было на нашей стороне. Мы не забили, «Динамо» же имело один момент, который реализовало. Это футбол.

Но я рад, что сегодня команда показала примерно ту же игру, что и в прошлом году. Единственная проблема – реализация. Ну и необходимо отдать должное Шовковскому, который сегодня сыграл практически без ошибок.

Я уже сказал, что реализация у нас хромает, и отсюда вытекает все остальное. Нужен один нападающий, который бы воплотил в очки то преимущество, которое у нас было сегодня. К сожалению, пока не забивает Девич, хотя в первом тайме он сыграл неплохо. Но они с Хачериди никак не могли поделить мяч», – цитирует Маркевича официальный сайт киевского «Динамо».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Mole
0
Надо вам побеждать в ЧУшке.
++за правду++
0
да уж отскочила дырка
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+