Владелец «Ньюкасла» намерен купить Рауля и Деку

Владелец «Ньюкасла» Майк Эшли планирует приобрести нынешнем летом для своей команды двух игроков-ветеранов из Испании: капитана «Реала» Рауля и полузащитника «Барселоны» Деку. По информации издания News of the World, Эшли, подписывая двух звездных футболистов, намерен подтвердить свое желание построить клуб мирового класса. «Майк получил полный контроль над «Ньюкаслом» и намерен помочь клубу стать одним из лучших в мире», – сказал изданию источник, близкий к Эшли.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
MAXimus
0
Svetlana

Интересно: два ваших самых любимых игрока: это Мальдини и Йерро- оба защитника. Довольно-таки редко так бывает. Лично мой любимый игрок конечно же Рауль.
Как я уже сказал, уход Йерро в принципе воспринял спокойно. А вот очень тяжело переживал уход Мориэнтоса. Было очень жаль Фернандо, что он стал не нужен клубу. Но болелы его всегда любили. И сейчас, даже забивая в ворота Реала, его приветствуют громкими аплодисментами. Конечно же прекрасный игрок, великолепно играл в паре с Раулем! На мой взгляд это самая лучшая связка нападов за всю историю мирового футбола: РАУЛЬ - МОРИЭНТОС
MAXimus
0
Svetlana

Гути вице-капитан Реала, воспитанник клуба и один из лидеров. Он так и не стал твердым игроком основы, но и никогда не оседал в запасе. Даже сейчас ему нету твердого места в основе. И в прошедшем сезоне так же нельзя было назвать его игроком основного состава: начинал сезон основным, заканчивал сезон редко попадая в основу или выходя на замены. Но главное у него не отнять- он постянно, в каждом матче выкладывался по полной!
Ya_with_Stars
0
раскатал губы. Рауль символ, а Деку латиноамериканский игрок, техничный, в центре поля сорок не приживется
Mescaline
0
Неудачники? Хм. 1 неудачный сезон и мы неудачники, хотя, конечно, глорить за Челси это куда как достойнее.
Svetlana
0
MAXimus
Йерро был моим вторым любимым игроком.
Он и Рауль были для меня олицетворением Реала.Остался Рауль и Касильяс.
Гути ,к сожалению,вечно не находилось места.
Если вы помните,он говорил:Только я начну играть на другой позиции,покупают кого то другого.
Хорошо сейчас ,что для Гути есть место на поле.И он прекрасно играет.
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+