Реклама 18+

Сергей Шавло: «До сих пор не могу поверить, что Аленичев сам решил дать интервью»

Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло рассказал, как отреагировал на то, что в перерыве матча с «Сатурном» спартаковские болельщики его освистали.

«Сделали они это исходя из газетных публикаций. При этом многое из того, что про меня пишут в прессе, не соответствует действительности. Но люди не в курсе, вот и начинают думать: Шавло такой-сякой... На фанатов, впрочем, обижен в меньшей степени. В основном-то на трибунах сидит пацанье, для них футболист Шавло, отыгравший в «Спартаке» восемь сезонов, – фигура абстрактная», – цитирует Шавло «Спорт-Экспресс».

Также генеренальный директор поведал об истории со скандальным интервью Дмитрия Аленичева.

«Разговаривал я незадолго до интервью со Старковым. Спрашивал про обстановку в команде – «Все нормально». С самим же Аленичевым беседовал на февральском сборе в Испании. По его словам, проблем не возникало. Начались они в Москве, когда стартовал чемпионат.

До сих пор не могу поверить, что пойти в газету и дать интервью, была идея Димы. Кто-то убедил его это сделать. Обидно, что все так получилось. Мы планировали с Димой проститься красиво. Хотели, чтобы он закончил карьеру в «Спартаке», перешел к нам на тренерскую работу, устроили бы ему прощальный матч. Он это заслужил. А в итоге...

Мы недавно виделись. Аленичев вместе с Онопко приезжал весной в Тарасовку на практику из ВШТ. Поговорили, но все это так... немного напряженно. Прошлое ворошить не стали», – сказал Шавло.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+