Реклама 18+

Макай сменил «Баварию» на «Фейеноорд»

Нападающий «Баварии» Рой Макай перешел в «Фейеноорд», сообщает Rotterdam Nieuws. Голландец подписал со своим новым клубом трехлетний контракт.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kommunarsk
0
29.06 15:51 linten
«kiri... приятно поболтать с знающим человеком.»

А мне почитать любопытно вашу переписку. А то меня иногда народ спрашивает (на этом сайте) о голландском футболе, приходится чего-то рассказывать, предупреждая, что имеют дело с дилетантом.

Теперь буду знать, к кому посылать: linten, kiri, a3536sluts, sliva, nikiamster.
linten
0
kiri

неплохо...про тиендалли-согласен, лысый, падла) про ройстона-да фиг его знает. если он идиот-перейдет в реал или челси. если нет-в астон виллу (хотя там на его местах баума и тов. бэрри, талисман виллы)
слори и брюинс, кот.луиджи, полуитальяшка)? хм.хм..вот смотрел я оба матча сборной в азиатском туре-так слори их провалил.. а брюинс слишком молод..но в принципе, и твоя точка зрения хороша)приятно поболтать с знающим человеком.
kiri
0
linten, любопытный комментарий, но не совсем точный. Ты забыл о Слори и Бряйнсе, пришедших из «спутникового» клуба Фейенорда Екселсиор. Бряйнс может играть в полузащите или как номер 10, на месте Де Гузмана например. Слори скорее всего займет место правого нападающего, тк контракт Кастелена истекает в конце нового сезона, он отказывается его продлевать и скорее всего будет продан. Слори, не сыграв еще не одного матча за Ф. был уже вызван в сборную (ван Бастен подобные эксперименты любит) и всех впечатлил своей техникой и скоростью.
Хейзехемс врядли будет играть в основном составе, его скорее всего продадут. Ты забыл о блиставшем на молодежном ЧЕ-07 Ройстоне Дренте, или считаешь что он уже в Реал Мадрид продан? В прошлом сезоне был левым защитником, но лучше всего играет в полузащите.
У Грина серьезная травма, до января врядли будет играть. A Тьендалли без дредов, лысый негр.
В нападении хотят еще купить Денни Куверманса из АЗ, который хочет уйти оттуда, тк Ван Гаал его не выпускает в основном составе. АЗ правда его не хочет отпускать, все таки их лучший бомбардир (30 голов за прошлый сезон).
Написать комментарий 53 комментария

Новости

Реклама 18+