Реклама 18+

Данни – об Измайлове, Дерлее и Вукчевиче

«Спортинг» уже приобрел двух игроков, еще недавно выступавших в чемпионате России (Марата Измайлова и Дерлея), а также планирует купить Симона Вукчевича, сообщает Mais Futebol. Футболист московского «Динамо» Данни, в прошлом выступавший за «Спортинг», прекрасно знает обоих состоявшихся новичков португальского клуба, а с одним еще и играл вместе. В интервью Mais Futebol он рассказал о сильных и слабых сторонах Измайлова, Дерлея и Вукчевича.

Измайлов: «Прежде всего, он обладает прекрасной техникой. А также отменной скоростью. Эти качества позволяют ему замечательно действовать на флангах – как на правом, так и на левом».

Вукчевич: «Мне очень нравится наблюдать за ним. Он прекрасно владеет левой ногой, демонстрирует просто выдающуюся игру. Для меня он всегда был идеальной «десяткой», он организовывает игру, хотя способен действовать и на фланге. Он отлично читает игру, очень умный футболист».

Дерлей: «Все знают, на что он способен. Для меня было честью быть его товарищем по команде. У нас было прекрасное взаимопонимание. Думаю, он будет счастлив в «Спортинге». Опыт и амбиции всегда являются важными факторами при адаптации в будущем клубе».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+