Реклама 18+

Сергей Зуев: «Надеюсь на скорейшее возвращение Игоря Егорова в премьер-лигу»

Глава КФА Сергей Зуев подвел итоги судейского семинара, который прошел в Москве.

«Вторничная сдача тестов, конечно же, не основная часть нашего сбора. Куда интереснее была встреча в понедельник с руководителями клубов премьер-лиги и присутствие на этом сборе швейцарского специалиста УЕФА по психологии Матио Пифаретти. Очень важно было, на финальном отрезке чемпионата, дать коллегам возможность узнать что-то новое в вопросе преодоления стрессов при принятии решений на футбольном поле.

Я не думаю, что это вопрос неуверенности. Здесь вопрос в психологическом давлении, оно велико, как до матча, так и после. Поэтому важно находиться в хорошем расположении духа, быстро релаксировать после серьезных матчей – вот основная задача этих занятий.

Не думаю, что Маттио внес что-то принципиально новое, о чем мы не имели представления. Я не хочу сказать, что у нас настолько слабые арбитры, что все им в новинку, безусловно, они готовы к определенным вещам. Но нет ничего лучше, чем еще раз проверить свои знания, доводы, свое понимание момента, еще раз уточнить свои позиции.

Выбывших у нас нет. Единственное, у нас два арбитра не сдавали тесты, это Александр Колобаев и Юрий Баскаков. Надеюсь, что на следующей неделе они будут готовы. Если у Александра Колобаева была ангина и мы не хотели получения осложнений после серьезных нагрузок, то Юрий Баскаков пройдет в конце недели дополнительное обследование. Если результаты будут положительными, то возможно, он будет сдавать тесты на следующей неделе.

Надеюсь на скорейшее возвращение Игоря Егорова. Посмотрим его работу на матче первой лиги, и если он будет готов, то будем назначать его на ближайшие матчи премьер-лиги. В двадцать первом туре он не будет работать, а вот в двадцать втором – двадцать третьем Игорь, вероятнее всего, подключится к общей группе.

Чувствуется некая неуверенность у Ильдуса Биглова и Виталия Дорошенко. Они будут работать в первой и во второй лигах. Пока у нас в премьер-лиге есть возможность завершить турнир силами более профессиональных арбитров», – цитирует Зуева Sportbox.ru.

Популярные комментарии
Серёга(ЦСКА)
0
Егоров.. это какой-то пахан.. не знаю нужны ли нам такие судьи. Когда судья «авторитетно» судит - это одно, эно если он и ляпов при это делает кучу, впечатление теряется
Udgin
0
Не надо егорова. Пока все у него было в шоколаде он на футбол болт забил. А как только его казино прикрыли, то бишь выслали на Алтай так он обратно запросился. не..й.
ААГ
0
а я надеюсь, что Зуев побыстрее уйдет
Topaz
0
Миллера на кол в таком сучае!)))
Ответ на комментарий штабс капитан Овечкин
Зуев,ты бы лучще освободил место-то! Все проблемы с судейством,как у той рыбы,что гниёт с головы!
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+