Реклама 18+

Александр Старков: «Я удовлетворен игрой своей команды»

Главный тренер сборной Латвии Александр Старков остался доволен игрой своей команды во встрече с испанцами, несмотря на поражение – 0:2.

«Я доволен игрой команды. Второй тайм мы провели лучше, и наша защита была хороша. В общем, я удовлетворен игрой, потому что мы столкнулись с очень сильной командой, игроки которой выступают в больших клубах».

«Мы показали все, на что способны на сегодняшний день. Наша цель состоит в том, чтобы достигать успехов, и я надеюсь, что игроки и тренеры нашей команды думают одинаково».

На вопрос о том, должен ли был судья назначить пенальти за толчок Закрешевскиса в конце первого тайма, Старков признался, что не видел этого эпизода. «Но этот момент мог стать решающим, если бы Закрешевскис забил».

Кроме того Старков отбил нападки на оборонительную тактику его команды и неэффективную игру в атаке форварда испанского «Хетафе» Мариса Верпаковскиса: «Таков уровень латышской команды – нам приходится защищаться. Марис со своей стороны сыграл хорошо, хотя и не забил. Ему сегодня не повезло, но эта позиция – его».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
BW
0
Проиграли - нехорошо. Но играли действительно неплохо. Такие моменты, как у Верпака при счете 1:0, Старков в бытность игроком реализовывал 99 из 100.
Мэлон
0
проиграли - и славно, да, Стар?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+