Реклама 18+

Скаут «Челси» Пит де Фиссер: «В российской молодежке понравились несколько игроков»

Скаут «Челси» Пит де Фиссер, который присутствовал на отборочном матче Евро-2011 между молодежными сборными России и Латвии (4:0), поделился мнением о нашей команде.

«Я здесь вовсе не для того, чтобы посмотреть на какого-то конкретного игрока. Просто езжу по миру, смотрю на разные команды. Вскоре, например, собираюсь на целый месяц в Бразилию. Конечно, я сделаю для клуба отчет с этого матча. А вот что напишу, конечно же, рассказать вам не могу. Безусловно, кое-кто мне понравился. Несколько футболистов в сборной России и двое – в латвийской команде.

Я уже неоднократно бывал в России. Последний раз, кажется, месяца четыре назад. А что касается этой команды, то видел ее еще на турнире, когда она стала чемпионом Европы. Следил за ней и в дальнейшем. Считаю, что это очень перспективная сборная.

Да, она крупно победила. Но счет не по игре. Я бы сказал, что счет 2:1 в пользу россиян гораздо больше соответствовал тому, что происходило на поле. Россияне свои мячи забивали после ошибок соперника. Я бы не сказал, что Россия действовала очень хорошо. Но повторю, что в ней собраны многообещающие футболисты. Отмечу, что с Латвией лучшими на поле были самые молодые игроки», – цитирует де Фиссера «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Vincent Peter Jones (CFC)
0
не Членси, а Челси и не воровская! И ФИФА не запретила покупать игроков в академию!
Ответ на комментарий Комсомольская правда
Отскаутился ты, лузер синий. Ищи новую работу.
Сообщите кто-нибудь ему, что ФИФА запретила этой воровской шараге Членси уводить молодые таланты из разных стран.
Dezertir
0
Как на такую же работу устроится?
Комсомольская правда
0
Отскаутился ты, лузер синий. Ищи новую работу.
Сообщите кто-нибудь ему, что ФИФА запретила этой воровской шараге Членси уводить молодые таланты из разных стран.
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+