Реклама 18+

Дмитрий Булыкин: «В игре со сборной ЮАР немцы не впечатлили»

Форвард немецкой «Фортуны» Дмитрий Булыкин, присутствовавший на товарищеском матче Германия – ЮАР (2:0), поделился своими впечатлениями об игре.

«Честно говоря, немцы не впечатлили. Было видно, что большинство футболистов вышли на поле без высокого настроя. Что ни говори, товарищеский статус матча имеет значение. К тому же, судя по всему, Йоахим Лев решил воспользоваться возможностью поэкспериментировать со схемой и проверить молодых.

Правда, надо понимать, что 10 октября в Москве будет играть другая команда – и по составу, и по расстановке, и по самоотдаче. Уверен, в Лужниках немцы выставят двух форвардов. А вообще позвоните мне за пару дней до игры: пообщаюсь со сборниками из «Байера» и расскажу вам все их секреты.

Против ЮАР здорово выглядел Месут Озил. Понравился и Подольски, который действовал на левом фланге, а не в нападении, как в «Кельне». Неплохо действовал Клозе. Еще выделил бы своего бывшего партнера по «Байеру» Рене Адлера. У южноафриканцев было несколько опаснейших контрвыпадов, но он молодец – реакцию проявил отменную.

И я, и многие в Германии удивились отсутствию в сборной Кисслинга. Он в отличной форме и в «Байере» забивает в среднем по голу за игру. Если продолжит в том же духе, думаю, к игре в Москве Лев его обязательно вызовет», – приводит слова Булыкина «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
+Ceremonial Comedy+
0
Нехорошо немцы поступили. Разочаровали Димона...
Дальзавод
0
Булыкина с его секретами ф сборную на игру с Немцами! Теперь у нас есть в Германии новый Штирлиц!
Born Again
0
Выбор Хиддинка не впечатлил.... В заявке не обнаружил Алсу, Бышовца, Катынсуса и меня - Димы Булыкина.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+