Реклама 18+

Игорь Колыванов: «В нашей команде есть три-пять кандидатов в национальную сборную»

Главный тренер молодежной сборной России (U-21) Игорь Колыванов после победы над Латвией (4:0) в отборочном матче Евро-2011 рассказал, какой была установка на эту игру, а также порадовался вниманию тренеров главной команды страны к его подопечным.

«Перед игрой сказал ребятам примерно следующее: «Есть такие игры в жизни, которые нужно выиграть кровь из носу. Сегодня – одна из таких. И если мы не добьемся результата, то попасть на чемпионат Европы будет очень сложно. Поэтому надо отдать все для победы». Сказал также, что второе место в группе меня не устраивает. Мы – сборная России. И должны быть первыми.

В нашей команде есть три-пять кандидатов в национальную сборную. Их фамилии называть не буду, но они знают, что вскоре могут быть вызваны в главную команду, может, уже на следующий сбор. Если это произойдет, для меня как тренера молодежки это будет очень приятно.

До четырех утра не спал перед игрой. У меня было несколько вариантов стартового состава, и я все пытался определить, кого же выпустить. Под вопросом были одна-две позиции. Окончательно тренерский штаб определился только в полдень. Думаю, мы сделали верный выбор», – цитирует Колыванова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
sidan123
0
После Фарер у Колыванова мания величия. 3-5-10. На что годны трое: Паршивлюк, Макеев, Гатагов. При этом сам Колыванов их вообще не разглядел, пока его носом не ткнули
trigs
0
Игорь Колыванов: «В нашей команде есть три-пять кандидатов в национальную сборную Фарерских островов»
Декабрист
0
Точно Мамаев. Паршивлюк. Гатагов/Яковлев. Остальные слабее. Включая Щенникова. Пока у него есть единственный ощутимый плюс - скорость. А тактически, в отборе и в воздухе играет слабо.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+