Реклама 18+

Дорошенко получил «тройку» за матч «Химки» – «Зенит»

Главный арбитр матча 20-го тура премьер-лиги «Химки» – «Зенит» (0:4) Виталий Дорошенко получил оценку «удовлетворительно». Таким образом делегат встречи Александр Сафонов отреагировал на ошибку судьи, не назначившего пенальти в ворота «Химок» на 76-й минуте, сообщает «Спорт-Экспресс».

Кроме того, на 21-й минуте в штрафной площади «Зенита» правила нарушил Николас Ломбертс. Дорошенко также проигнорировал этот эпизод.

Работа лайнсменов Тихона Калугина и Антона Аверьянова оценена на «отлично».

Популярные комментарии
Ega
0
кроме того, незачем давать карточки на Быстрове и так слабому сопернику
MadMike
0
Да е-мое, люди! Вот ей богу, надоело!!! Такое ощущение, что еще чуть-чуть и на ветках про итальянский футбол Быстрова обсуждать будут. Он в Зените! Смиритесь с этим. Будем надеяться, что поможет Зениту завоевать все что можно. Не поможет- отправим обратно. Бандеролью.
Как малые дети, ей богу...
Stuntman
0
тема войны и фашизма для меня очень близка, так вот переход быстрова в спартак, сродни переходу на сторону фашистов
------------
Ой, это какая же мамалыга в голове у человеа. Расист-антифашист, борец с Быстровым...25 лет лагерей...Как страшно жить...
Ответ на комментарий pauk_floyd
Я родился не в Ленинграде, но в городе который так же имеет Звезду Героя (г Керчь) и тема войны и фашизма для меня очень близка, так вот переход быстрова в спартак, сродни переходу на сторону фашистов, поэтому возвращения я просто не понимаю, оно не укладывается в голове...это как минимум 25 лет лагерей, не говоря уже о расстреле
oleggggg
0
Не говори, безобразие!
Ответ на комментарий Iouri
Оказывается Звениту и с Химками подсуживают!
Написать комментарий 32 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+