Реклама 18+

Итальянский «Ливорно» заключил контракты с экс-спартаковцем Моцартом и защитником «Интера» Ривасом

Полузащитник бразильского «Палмейраса» Сантос Моцарт, известный по выступлениям за московский «Спартак» перешел в итальянский «Ливорно». Помимо Моцарта «Ливорно» подписал контракт с эквадорским защитником «Интера» Нельсоном Ривасом.

«С приобретением Моцарта и Риваса наша трансферная кампания завершена. Мы больше не заинтересованы в нападающем «Наполи» Инасио Пиа. Ривас официально стал игроком «Ливорно», с ним подписан контракт. Он очень хорош. Могу заверить, что он способен играть гораздо лучше, чем он играл за «Интер» в последние месяцы. Вместе с Диницем они составят отличную пару центральных защитников.

Несмотря на потерю Диаманти, у нас в нападении есть Кристиано Лукарелли и Франческо Тавано, которые обеспечат нам немало голов в этом сезоне. Считаю, что новые нападающие нашей команде не нужны», – цитирует президента «Ливорно» Альдо Спинелли Football Italia.

Напомним, что форвард «Ливорно» Алессандро Диаманти в ближайшее время станет игроком лондонского «Вест Хэма». На деньги, полученные за Диаманти, «Ливорно» и осуществил покупку Моцарта и Риваса.

Моцарт уже выступал в Италии, проведя пять сезонов в составе «Реджины» с 2000-го по 2005 год, перед тем как перебраться в московский «Спартак», который он покинул в начале этого года.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
-McCormick-
0
Ух ты, Риваса продали)
Что он делал в Интере - останется тайной навеки. Если только Кордоба не заговорит
Тюменец
0
Ура!!! О господи! - Ты услышал мольбы или проклятия болельщиков «Интера» и избавил нас от этого посланника ада, или какойто организации клоунов-недофутболистов!
РИВАС прощай!!!
Joe Krayz1e
0
Риваса за сколько спихнули? Органично в ряду Сорондо, Георгатоса и других наших трансферных удач смотрится. А Маур загубил карьеру парня.
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+