Бахва Тедеев: «Участие «Спартака» из Цхинвала в чемпионате России – нонсенс»

Заместитель министра по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Южной Осетии Бахва Тедеев опроверг сообщения о том, что «Спартак» из Цхинвала может принять участие в чемпионате России. Такую информацию сегодня распространила Федерация футбола Грузии, пообещавшая подать на это жалобу в ФИФА.

«Мы как уже признанное государство в принципе не можем принимать участие в чемпионате другого государства, это нонсенс. На данный момент это невозможно. Речи об участии в российском чемпионате пока не может быть.

Для того, чтобы цхинвальский клуб смог принять участие в таком турнире, Россия должна организовать открытый чемпионат. Мы бы с удовольствием участвовали в чемпионате России, но на данный момент это невозможно. Это не зависит от нас. Никаких приглашений мы не получали», – цитирует Тедеева РИА Новости.

Популярные комментарии
Ostap71
0
Да я не о конкретных цифрах... А о налоге ввобще. У нас, например, где-то 0.4%, ну там зависит насколько дорогое жилье, если один дом, то одна ставка, а на все последующие дома подороже. Ну короче, в районе среднемесячной зарплаты, может поменьше. Конечно, хотелось бы без налогов вообще :) Но так не бывает.
Ответ на комментарий Franco
с дубу рухнул?)) они с такими налогами получат революцию)) вот у меня зп 15000 в месяц, квартира, доставшаяся по наследству стоит 2млн. 36 в год я должен платить за то что тут живу?) я в год стока скопить не могу на отпуск со своей зарплаты) а представь в москве? зарплата 20-30 тыщ, а налог 100-120.. налог как полугодовой доход))) не смеши)
конечно, когд агодовой доход выше 20 тыщ долларов можно о чем то говорить)
Ostap71
0
Спасибо за понимание.
Ответ на комментарий Vol4onok
Совершенно верно. Главное реально оценивать свои силы, а то можно вые...ться не по росту и огрести конкретно.
(
0
вах вах бэ эм вэ на аватаре)))
Ответ на комментарий 888 AK
Сначала у себя порядок наведите, прежде чем в Грузию нос совать... ЮО и Абхазия - это безусловно Грузия... А вот Чечня - спорный вопрос!!!!
(
0
так и есть чемп юж осетии.
Ответ на комментарий Irakly
А почему нельзя сделать чемпионат юж.Осетии. Есть же чемпионат Люксембурга!
Газззон
0
верно
Ответ на комментарий Dima-Dima
навскидку
1/ кардифф сити (чемп uk)
2/ канадские клубы (чемп сша)
это не считая монако.
и еще есть.
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+