Реклама 18+

Альберто Аквилани: «Сразу заметил, как важен Бенитес для «Ливерпуля»»

Полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани рассказал о том, какое впечатление на него произвел главный тренер мерсисайдцев Рафаэль Бенитес, и кто из игроков клуба поможет ему освоиться, а также поделился планами по изучению английского языка.

«Подписал контракт на пять лет и хочу играть за «Ливерпуль» как можно дольше. Пока не могу играть из-за травмы, но уж лучше пропустить небольшой период времени сейчас, чем выбыть на более длительный срок потом. Чемпионат длинный, так что игр на всех хватит.

Могу лишь сказать, что буду отдавать всего себя, играя за «Ливерпуль». Надеюсь начать выходить на поле как можно скорее.

Конечно, очень важно, что Бенитес говорит по-итальянски, но он уже сказал мне, что хочет, чтобы я выучил английский и мог общаться с ним, с игроками и всеми, кто работает в клубе. Но его знание итальянского поможет мне на первых порах, ведь если я что-то не пойму, он сможет мне объяснить.

Я сразу заметил, как важен Бенитес для «Ливерпуля», и как амбициозны мерсисайдцы. Рад, что теперь тоже являюсь частью клуба. Рафа искал игрока с моими навыками и надеется, что я буду ярко проявлять себя на поле. Он произвел на меня хорошее первое впечатление, хотя я следил за его успехами еще в Италии. Знаю, что смогу многому у него научиться и буду прогрессировать.

Здорово, что Доссена тоже играет здесь. Мы встречались в сборной, и он наверняка поможет мне освоиться», – цитирует Аквилани официальный сайт «Ливерпуля».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Мартин Иден
0
ektor cooper
Эт ты загнул, конечно. Альберто надежды оправдывает, когда играет. Но, к сожалению, слишком часто бывает травмирован. Лорик Кана-то тут при чем? Это игрок средней руки, притом гораздо больше работающий на оборону. Опорный полузащитник. Аквилани же хорош. Жаль, что год назад его в Юве не отпустили.
ektor cooper
0
Аквилани всего лишь подающий надежды итал.п/з каких в Италии полно Поли, Дессена, Чигарин и.т.д.
Лучше бы за место Хаби Алонсо купили Лучо Гонсалеза или Лорика Кана
Ответ на комментарий Мартин Иден
20LEGEND
У Аквилани: отличное видение поля, великолепный, поставленный удар. Альберто компактный, маневренный хавбек. Неплохо отрабатывает в защите. В паре с Джерардом и Маскерано - это будет очень мощный центр поля. Минус - подвержен травмам. Именно поэтому он еще не суперзвезда. Ему просто нужно было сменить климат. Аквилани это сделал. Думается, что в Ливерпуле у него все сложится.
LFCBMW
0
«буду отдавать всего себя, играя за «Ливерпуль»» сильно сказано красавчик
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+