Реклама 18+

Андрей Воронин: «Должен разочаровать тех, кто верит слухам о моем уходе из «Ливерпуля»

Нападающий «Ливерпуля» Андрей Воронин оценил игру команды в матче 1-го тура премьер-лиги против «Тоттенхэма» (2:1), а также опроверг слухи о том, что он может уйти из команды до конца августа.

«Очень жаль, что старт сезона получился не слишком удачным. Первую половину встречи мы провели посредственно, позволив сопернику слишком часто бить по нашим воротам. Хорошие моменты были у Кина, и не только у него. Рейна выручал многократно, но защитнику лондонцев Ассу-Экотто удался очень хороший дальний удар – на такой среагировать сложно. Второй гол – результат проигранного «стандарта». После перерыва мы играли лучше, но для положительного результата этого оказалось недостаточно.

В эпизоде с неназначенным пенальти я получил хороший пас от Йосси Бенаюна, вратарь шел навстречу. Я уже собирался пробить, но соперник меня просто снес. Толчок был довольно сильным. Жаль, что судья не решился указать на «точку». О том, что пенальти был бы справедлив, говорил не только наш тренер Рафа Бенитес – позже несправедливость решения арбитра признали и представители «Тоттенхэма».

Должен разочаровать тех, кто верит слухам о моем уходе из «Ливерпуля». Защищать цвета такого клуба – мечта любого футболиста. Этот сезон я проведу в «Ливерпуле». Тренер сказал, что рассчитывает на меня, и я это чувствую. Со своей стороны стараюсь выполнять все, что от меня требуется, и бороться за место в составе», – приводит слова Воронина «Террикон» со ссылкой на «Спорт-Экспресс в Украине».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Sergio Victore
0
Будет с Шевой шариться по трибунам во время игр своих команд ((
LFCBMW
0
Блин...и в правду разочаровал, ну что поделаешь удачи.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+