Реклама 18+

Андрей Тихонов: «Внефутбольная жизнь в казахстанской премьер-лиге процветает»

Капитан «Локомотива» из Астаны Андрей Тихонов после проигранного матча 19-го тура чемпионата Казахстана карагандинскому «Шахтеру» заявил, что недоволен судейством этой встречи.

«Мы сегодня ошибались и не раз, но ошибки людей в желтых майках перевесили все. Не знаю, с чем это связано, но как минимум дважды боковой арбитр не зафиксировал положение вне игры у форварда «Шахтера». Один раз это закончилось голом в наш ворота, второй раз – пенальти и удалением.

Мне позвонили несколько знакомых и сказали, что по телевизору было видно, что там офсайд – два-три метра. Потом еще представителей клуба не пустили в судейскую, чтобы посмотреть повтор обоих спорных эпизодов. Вроде как боковому арбитру поставили «двойку» за этот матч. Но результат матча это уже не изменит.

Не знаю, преднамеренно ошибались судьи или просто им не хватает квалификации, но настораживает, что это уже не первый раз происходит. Я бы даже сказал, в последнее время это происходит с нашей командой все чаще и чаще. Видимо, кому-то не нравится, что мы боремся за медали.

Мы играем в футбол, стараемся, но, к сожалению, внефутбольная жизнь в казахстанской премьер-лиге процветает, и это обидно. Просьба руководителям футбольной федерации и лично господину Левникову обратить внимание на судейство. Футбол – это игра для народа, а не для отдельных людей», – цитирует Тихонова Gazeta.kz.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
olegator09
0
Ну так пока в казахстане будет процветать коррупция , впрочем как и в России, невидать успехов не в Лиге чемпионов не на уровне сборных.
Bestman
0
Румынской, друг, румынской...
Ответ на комментарий патриот Казахстана
Люди, судейский произвол есть везде, не только в Казахстане. Посмотрите, ЦСКА и Спартак подают жалобы! Ведь цена этому - борьба за золото! У нас таких скандалов в помине нет. А тот, кто смотрел фильм Борат и сделал выводы по этой грязной экранизации про Казахстан.... Что я могу сказать? Приезжайте, и всё увидете сами, так ли всё на самом деле, как в том фильме, про Бората? Ps. Фильм Борат, описывал жизнь молдавской деревушки, но никак не казахов! )))
Leoneed222
0
Левников председатель Судейского комитета (или как он там называется) ФФК.
Ответ на комментарий БЛИЗКИЙ ДРУГ ВСЕХ КОШЕК
не понял,а какое отношение имеет к казахстанскому футболу левников?кто-нить знает?
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+