Реклама 18+

Сергей Зуев: «Заявления футболистов «Москвы» не должны остаться незамеченными»

Глава КФА Сергей Зуев прокомментировал ситуацию вокруг жалоб футболистов «Москвы» на арбитра Александра Гвардиса, который, по их мнению, использовал нецензурные выражения во время матча 17-го тура премьер-лиги с «Рубином» (1:3).

«В своем объяснении Гвардис написал, что в течение матча он делал игрокам устные предупреждения порой в довольно резкой форме, но они не содержали нецензурных выражений, оскорбляющих честь и достоинство.

Обвинения в адрес арбитра прочитал в газетах, никаких официальных документов от «Москвы» мы не получали, однако считаю, что подобные заявления не должны остаться незамеченными. Решение по этому вопросу примет КДК, и оно должно быть взвешенным, а не популистским, необходимо в обязательном порядке наказать одну из сторон», – цитирует Зуева Sportbox.ru.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Jackal_1
0
Лучше пусть театр абсурда, но через это надо пройти. Пусть через задницу, но пробелы в футбольном законодательстве надо закрывать.
Хоть это сейчас и смешно, но какая разница сейчас или потом? Я, например, против быдло-рефери в нашем чемпе.
Anthrax5000
0
Судья за мат в свою сторону может игрокам выдать по карточке, футболист ну разве что навалять в подтрибунке... гвардис женщина, не дано ему стать мужиком вот и материться по чем зря...
Javier
0
А где доказательства??




______
6 ♥•♣♠
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости