Реклама 18+

Пинколини стал тренером по физподготовке «Локомотива»

Итальянец Винченцо Пинколини, который работал в киевском «Динамо» под руководством Юрия Семина, стал тренером по физподготовке «Локомотива».

Недавно он досрочно расторг контракт с украинским клубом. С железнодорожниками у Пинколини заключено соглашение до конца года. Итальянец будет отвечать за физическую подготовку футболистов «Локо» вместе с Олегом Пашининым. Особое внимание руководство клуба просит тренера уделить молодым игрокам, которых подтягивают к основному составу.

«Мы договорились с Пинколини, что до конца года он поработает, а потом посмотрим на результат и уже тогда решим, продлевать ли соглашение. Для нас очень важно, что Пинколини будет работать вместе с Пашининым и делиться с ним знаниями», – заявил «Спорт-Экспрессу» президент «Локомотива» Николай Наумов.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Хамон
0
А я и не говорю, что он причастен. Просто сомнения есть и Локомотив в данном случае выступит лакмусовой бумагой, которая расставит все точки над «и». А по поводу травматизма Динамо в данный момент - физ. нагрузка то была заложена еще при Пинколини, так что это не показатель его непричастности. Но все скоро станет ясно. Да и не думаю, что Семин не понимает, что делает.
Ответ на комментарий Artiom
В Локо он будет с молодёжью работать. А травмы в Динамо продолжаются.
Artiom
0
В Локо он будет с молодёжью работать. А травмы в Динамо продолжаются.
Ответ на комментарий Хамон
Вот и посмотрим причастен ли он к травматизму игроков Динамо Киев. Если в Локомотиве такого не будет, то значит проблема в другом.
RGCharge
0
полкоманды в лазарете у Динамо щас из-за Газзаева, не надо ляля
Ответ на комментарий Absolut666
из за методик этого чудо тренера у Динамо сейчас пол команды в лазарете с травмамы, поетому его и погнали с Киева, зачем он Семину не понятно.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+