Реклама 18+

Франсиско Аркос: «Мамаев, Кудряшов, Дедечко – это игроки уровня премьер-лиги»

Главный тренер «Луча-Энергии» Франсиско Аркос после победы над «СКА-Энергией» (2:1) в матче 1/8 финала Кубка России отметил игру Юрия Мамаева, Дмитрия Кудряшова и Дениса Дедечко.

«Очень тяжелый матч… В первом тайме мы показали не столь хорошую игру. Чувствовалась нервозность, напряжение игроков, потому как все понимали, что эта игра – дерби. Мы не могли найти ключей к защите хабаровчан, пытались действовать через центр – через Кудряшова, Дедечко, но там был надежный барьер защиты гостей.

Во втором тайме мы поменяли тактику, сделали замены, которые позволили ускорить игру, подключили фланги, но, кроме выхода Мамаева, не смогли снискать удачи. Мяч три или четыре раза попадал в штанги и перекладину.

В экстратаймах мы продемонстрировали волю и доминировали в игре. Второй гол предрешил исход встречи. Все отлично проявили себя, неоднократно выручал вратарь, но я хотел бы сказать, что Мамаев, Кудряшов, Дедечко – это игроки уровня премьер-лиги. 2-3 года работы и игр, и они смогут отлично выступать в высшем дивизионе.

Сейчас нам нужно готовиться к матчам первенства, которые пройдут очень скоро, и у нас совсем немного времени на реабилитацию. В команде появилось три новых игрока, но у них не было много игровой практики. Большой плюс, что «Урал» также играл сегодня. У нас есть шанс сыграть на том же уровне. Как когда-то сказал Бенитес, чемпионат – как лестница. Поднявшись на одну ступеньку, нужно думать, как шагнуть на следующую. Сейчас мы не можем думать о вершине. У нас каждый матч как финал, и мы должны провести его соответственно», – цитирует Аркоса официальный сайт «Луча-Энергии».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
5 копеек не сделают тебя богаче
0
Дедечко воспитанник ДК
Javier
0
Жаль нету у них энцик-биографии на этом сайте.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+