Реклама 18+

ЦСКА взял в аренду 18-летнего защитника «Даугавы»

ЦСКА взял в аренду защитника «Даугавы» Виталия Максименко. Соглашение с 18-летним игроком рассчитано до конца сезона, после чего армейцы получат право первоочередного выкупа трансфера игрока.

«Это, конечно, большой аванс для Виталия, но все знают, что Максименко серьезно относится к тренировочному процессу, поэтому Виталий уже в этом году может стать лидером резервного состава ЦСКА.

Вместе мы наметили стратегию и основную концепцию развития спортивных и личностных качеств футболиста на ближайшие месяцы. Было очень приятно видеть, как светились глаза футболиста при подписании соглашения с ЦСКА», – цитирует агента игрока Андрея Бахарова официальный сайт «Даугавы».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
anpad
+1
Он полузащитник
Ответ на комментарий b_e_r_g
Кстати, следят за ним уже некоторое время оказывается. Сообщение о том, что он может перейти в ЦСКА, появилось на одном латышском форуме еще в декабре 2008 года. Кстати там же написано про то, что ЦСКА следил за еще одним чуваком из Даугавы, неким Юрисом Хлибовсом. Тоже 18 лет, но кто по позиции - неясно. Правда его в аренду брать не стали, возможно отказались от приглашения.
вот ссылка: forum.latfutbols.net/viewpost.php
Вначале следили, теперь вот решили поглядеть в дубле, все грамотно.
wexor
0
Порадуемся молодому
ExclusioN
0
что такое Даугава? на какую хоть позицию берут?
Написать комментарий 50 комментариев

Еще по теме

Новости