Реклама 18+

Игорь Криушенко: «Судья такой квалификации, как Гвардис, не должен допускать таких ошибок»

Главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко остался недоволен работой арбитра на матче 22-го тура чемпионата первого дивизиона против «Урала» (1:2). 

«Что комментировать? Лучше для этого пригласить Гвардиса, который развернул игру на 180 градусов и вместо того, чтобы дать прямую красную карточку Поворову, удалил Дегтярева. Спросите у ребят в раздевалке – они вам прокомментируют более доступно.

Мы забили гол и имели еще несколько неплохих моментов, которые не реализовали. Не скажу, что мы хуже смотрелись во втором тайме, не скажу, что «Урал» нас переигрывал. Обычная команда. Ничего сверхъестественного они не предложили. Будет кубковая игра. Я надеюсь, Бог есть на свете, и надеюсь, что Гвардиса не будет на ней.

Я скажу так: судья такой квалификации не должен допускать таких ошибок. Как хотите, так и понимайте. Здесь он натворил такого, что судья его квалификации не может делать», – цитирует Криушенко официальный сайт клуба.

Подробную статистику матча смотрите здесь.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
mangol
0
да ладно всякое бывает....
Никнеймович(Серб)
0
Василий Уткин. Вы только о договорняках пишете? А такая работа судей без внимания остается? Все таки судья не молодой и зеленый - вряд ли ошибиться мог, еще и несколько раз подряд в пользу 1 команды
гдевыдостаетебромантан?
0
ну началось,как всегда- никто кроме судьи виноватым в поражении быть не может. гвардис обыграл сибирь 2:1.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости