Реклама 18+

Юрий Калитвинцев: «Лучшим в матче со Словенией был наш доктор»

Главный тренер юношеской сборной Украины (U-19) Юрий Калитвинцев остался недоволен игрой своей команды в матче чемпионата Европы против Словении (1:1).

«Мы играли дома, при таком скоплении людей – как можно быть довольным результатом? Если брать по таймам – второй был вроде бы получше. Из-за того, что первый тайм был плохой, второй смотрелся чуть лучше. Я ожидал, что минут 15 – 20 будет такое волнение, но что 35 минут... Во втором тайме волнение ребята преодолели, они прочувствовали, что такое играть при скоплении. Знаем Англию, задача – восстановиться, подготовить команду к сопернику. Думаю, что за два дня ребята смогут пересмотреть свои действия и с Англией отыграть лучше. Мы им в этом поможем...

Это первая игра – ничего страшного не случилось. Но и ничего хорошего. Ребята это понимают. Мы спокойно готовимся, думаю, будет намного лучше. А когда будет необходимое качество игры – и результат придет. Если бы с первых минут мы включили скорости, словенцам раньше стало бы не хватать сил. Потенциал у нашей команды очень большой. После игры футболисты жалели, что так поздно начали прижимать соперника.

Лучшим сегодня был наш доктор. Когда игрок Словении лежал на газоне, он рвался на поле и желал помочь игроку команды-соперницы. В это же время лежал и наш игрок, но он этого не видел. Это говорит о его профессионализме и желании помочь любому игроку. Поэтому, наверное, мы его сегодня лучшим и признаем», – приводит слова Калитвинцева Football.ua.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
alex_r
0
Украина – Словения – 0:0 (0:0)
http://www.sports.ru/football/19839229.html

«Главный тренер юношеской сборной Украины (U-19) Юрий Калитвинцев остался недоволен игрой своей команды в матче чемпионата Европы против Словении (1:1)».

Где вы 2 гола нашли? Это англичане с швейцарами по банке друг другу закатили.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+