Игроки «Крыльев Советов» могут подать жалобу в РФС в связи с задержками по зарплате

Футболисты «Крыльев Советов» могут подать коллективную жалобу в Палату по разрешению споров РФС в связи с задержками по выплатам зарплаты.

Руководство клуба не выплачивает заработную плату спортсменам на протяжении двух месяцев. Игроки уже поставили в известность работодателей о намерении обратиться в РФС.

«Да, мы внутри команды говорили на эту тему. Договорились решать вопрос сразу после субботнего матча с «Рубином». Ближайшие два дня хотим быть сконцентрированы на игре, а сразу после нее придется разбираться в ситуации с долгами», – сообщил защитник команды Иржи Ярошик в интервью «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Simon87
0
заметку я эту читал - откровенно слабая (ЗАКАЗНАЯ), много противоречий, то, что эти 2 матча шли в связке ничего не доказывает (как и сам факт связки), как человек с большим опытом игры в бк утверждаю - кэфы на игры в грозном и томске вели себя абсолютно по-разному, и буки преследовали абсолютно разные цели.

многих удивляет, почему тот же марег не снял матч с линии: это связано с политикой данной бк: они занижают все кэфы, но при этом дают игрокам возможность проставиться. были думается и другие причины.
Ответ на комментарий vita1957
vita1957
0
Я вас и не призываю их жалеть. Вы знаете в этом мире всё меняется. Игроки и тренеры приходят и уходят а клуб остается , чёрная полоса пройдёт, придёт белая , Крылья не первые и не последние будет ещё и не такое если раньше был у игроков патриотизм играли за честь клуба то сейчас играют исключительно за бабло. Заработал и свалил а что там пишут и говорят ему всё по барабану. Время такое к сожалению. На этом прощаюсь. Cпасибо за диалог.
Ответ на комментарий -<шут>-
Знаете после того цирка который Крылья с Тереком устроили, мне их как то не особо жаль, хотя с симпатией к клубу вообщем то относился, да и Слуцкий уважения вызывал до данного инцидента.
Javier
0
СЕГОДНЯ – 13-Й ТУР!
Российская Премьер-лига:
на ветке «Давайте назовем наш Кубок – Кубок Президента» по ссылке:
www.sports.ru/football/7213722.html

-<шут>-
0
Знаете после того цирка который Крылья с Тереком устроили, мне их как то не особо жаль, хотя с симпатией к клубу вообщем то относился, да и Слуцкий уважения вызывал до данного инцидента.
Ответ на комментарий vita1957
Ну опять же КС по итогом прошлого сезона в Европу не попадали. Им надо было занять 5 место. Не дал им это сделать питерский судья Безбородов и тем самым он вытащил Зенит на 5 место. помните матч КС-Динамо даже Сергей Степашин назвал это судейство беспределом. Матч закончился 3-3 и КС потеряли два очка которые не позволили им занять 5 место
Дайте людям рому!
0
согласен
Ответ на комментарий -<шут>-
Существуют спонсорские контракты, а при попадании в еврокубки, они ( спонсорские контракты ), возрастают. К тому же всегда, есть конкурент в борьбе за попадание в зону еврокубков. Конкурент мотивирует тот же Терек, такая практика существует по всему миру, и команда борется за реальные бабки. И предположим, Крылья летят мимо еврокубков и спонсорских контрактов. Зачем же так рисковать? и они махаются очками в долг. Вот и все.
Написать комментарий 93 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+