Реклама 18+

Андрей Тихонов: «Склоняюсь к мысли, что тренерская карьера мне не нужна»

Полузащитник астанинского «Локомотива» Андрей Тихонов оценил дебют форварда Максима Шацких в новой команде и признался, что не собирается работать тренером.

«Если говорить о первой игре Шацких в 12-м туре чемпионата, то он практически попал с корабля на бал. И, наверное, не был готов на 100 процентов использовать свои футбольные умения в новой команде.

Максим – очень талантливый и опытный футболист, у которого за спиной не один матч в той же Лиге чемпионов. Я думаю, в играх за «Локомотив» он будет прибавлять день ото дня. Он это уже доказал, забив гол актюбинцам в кубковой встрече.

Иногда думаю о тренерской карьере, но, глядя на то, с чем связана тренерская работа, с какими нервами, все же склоняюсь к мысли, что мне это не нужно. Я и так потратил всю жизнь на футбол, потерял здоровье. Не хотелось бы получить инфаркт в 50 лет и добить себя вблизи футбольного поля», – цитирует Тихонова Prosportkz.kz.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
fac/tor.
0
Складываем,получается 2012 год,
А можно чуток по-подробнее?
Ответ на комментарий KingMob
Нафиг нужно ето тебе Тиша? Денег заработал много за карьеру, фаны уважают, семья есть. Отдыхай, заслужил. Осталось жить очень мало, все во то 3 годика с лишним.
mangol
0
Андрей Тихонов: «Склоняюсь к мысли, что тренерская карьера мне не нужна. Лучше еще лет 30 поиграю»
А если серьезно, снимаю перед ним шляпу.
KingMob
0
Нет. Но я убежден.
Ответ на комментарий Bender_Rodriguez
«Осталось жить очень мало, все во то 3 годика с лишним»

Вы Нострадамус?
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+