Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Мои партнеры по «Арсеналу» уверены, что сборная России должна занять первое место в группе»

Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин рассказал о первой тренировке после возвращения в Лондон и о том, что думают о перспективах сборной России игроки «канониров».

«Я прилетел в Лондон в понедельник вечером и сразу же отправился на базу за автомобилем, на котором и приехал домой. На тренировке было много молодежи. Арсен провел два занятия с перерывом в три часа.

Ребята, которые были вызваны в сборные, прибудут в расположение клуба в следующий понедельник. Самым сложным были два беговых упражнения-теста по двенадцать минут непрерывного бега, с периодическими ускорениями.

Говорили о разном. Например, о нашей сборной. Мои партнеры уверены, что мы должны занять первое место в группе, обыграв в Москве немцев. Почему-то они считают, что мы уже взяли все очки. Попытался им объяснить, что нам предстоит тяжелый матч с Уэльсом. Но они уверены, что мы легко обыграем валлийцев», – цитирует Аршавина официальный сайт игрока.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
hollower
0
Леманн ушёл ещё год назад
Ответ на комментарий el ninio
ммм..
В Арсе что, немцев теперь нет?
TH_14
0
К чему такие сравнения, можно поставить в пример и матчи с Лихтенштейном. Германия разгромила, Россия победила с минимальным счетом.
Ответ на комментарий ххх
а на практике фины сыграли с ними вничью. а финов мы возили. 2 раза
TH_14
0
ИМХО, все решится в игре Россия-Германия, причем обе команды будут отличаться от себя образца матча с финами. Мотивация у наших будет запредельная, как в мачте с англичанами.
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+