Реклама 18+

Сергей Прядкин: «Гвардис с помощниками включены в список судей на второй круг»

Президент премьер-лиги Сергей Прядкин прокомментировал тот факт, что Александр Гвардис и Игорь Егоров будут судить матчи второго круга.

«Гвардис с помощниками включены в список судей на второй круг. Они были отстранены от судейства в премьер-лиге только до окончания первого круга. Что касается Егорова, то сначала он должен сдать тесты. Пока мы верим, что он болен и не может это сделать.

Члены РФПЛ обсуждали его решение не судить матчи премьер-лиги, пока это не смогут делать его дисквалифицированные коллеги. И очень резко выступали в адрес господина Егорова. Его высказывания бросают тень на весь ход чемпионата. Его квалификацию как арбитра никто не осуждает. Но когда люди ударяются в политику, чувствуют себя защищенными… Это – решение Егорова. Мы обратили внимание, что руководству Коллегии футбольных арбитров надо более четко управлять своим коллективом.

Вопрос о том, что на матче премьер-лиги будут работать два делегата, а не один, как сейчас, рассматривается. Со следующего года мы планируем разделить полномочия между двумя делегатами-инспекторами. Один будет отвечать за организацию матча, другой – за оценку судьям», – сказал Прядкин «Советскому спорту».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
rigel
0
начинаю уважать Егорова....
пользователь заблокирован
0
Амнистировали?
santakruz
0
А что за высказывания то были со стороны Егорова?
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости