Реклама 18+

«Гамбург» приступил к предсезонной подготовке и приобрел полузащитника «Арминии»

«Гамбург» сегодня приступил к предсезонной подготовке. Посмотреть на первую тренировку команды под руководством нового главного тренера Бруно Лаббадии собралось 1400 болельщиков клуба.

Новичок «Гамбурга» полузащитник Зе Роберто не принимал участия в занятии и присоединится к команде на следующей неделе. Единственным новичком, тренировавшим сегодня с «Гамбургом», был перешедший из «Арминии» 22-летний полузащитник Роберт Теше.

По индивидуальной программе занимались Максимилиан Байслер и Мирослав Степанек. На следующей неделе к команде также присоединятся защитники Ги Демель и Йорис Матийсен, а также полузащитник Джонатан Питройпа, которые получили дополнительный отдых из-за участия в матчах сборных, сообщает официальный сайт бундеслиги.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
santa_koloma
0
самое весёлое, что Графите (Графитч)это вообще поганяло =)
Schwarz-Gelber Blitz
0
Во-первых, не ГрафиТТе, а ГрафиТе; во-вторых, немцы «ГрафиЧ» высосали не из пальца, а называли его так после того как услыхали как свою фамилию произносит сам игрок.

Фамилии нужно произносить так, как их произносят на родном языке человека, которому она принадлежит. Примеров «русского» произвола на этом поприще более чем достаточно.
Ответ на комментарий Serge48
Я ж не произношу Матхиджсен.
Или ты еще предлагаешь Графитте Графичем называть, как это делают немцы???
Serge48
0
Я ж не произношу Матхиджсен.
Или ты еще предлагаешь Графитте Графичем называть, как это делают немцы???
Ответ на комментарий Schwarz-Gelber Blitz
Теперь понятно из каких соображений ты написал свое предыдущее сообщение. Странная логика, следуя которой имена «James» «John» на русском нужно произносить «Джамес» и «Джохн» соответственно.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+