Реклама 18+

Денис Давыдов: «Разумеется, я бы хотел оказаться в «Реале». Еще знаю об интересе «Лилля» и «Удинезе»

Нападающий «Спартака» и молодежной сборной России Денис Давыдов прокомментировал информацию об интересе со стороны «Реала».

«Если честно, я сам толком ничего не знаю. В курсе, что испанский клуб проявил ко мне интерес, но лично на меня никто не выходил. Сейчас этим вопросом занимаются агенты.

Хотел бы я оказаться в «Реале»? Разумеется! Мне кажется, сыграть за королевский клуб – мечта многих футболистов.

«Реал» – лучшая команда мира ХХ века по версии ФИФА, самый титулованный клуб в Испании. Понимаю, что сейчас речь идет о «Реале Б», второй команде мадридцев, но тем не менее.

Я восхищаюсь Криштиану Роналду, он великолепный футболист. Этот человек – пример того, кем можно стать, если упорно работать над собой, своим мастерством. Он сделал себя сам.

Сейчас у меня действующий контракт со «Спартаком». Помимо мадридцев, знаю об интересе со стороны «Лилля» и «Удинезе». В общем, будет видно.

Но я, конечно, очень хотел бы попробовать свои силы в европейском чемпионате. Многие ребята, с кем я играл на различных турнирах, сейчас играют в Европе, регулярно выходят на поле. Им доверяют, а они не подводят», – сказал Давыдов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Artur27
+112
Дзюба в Барселоне, Давыдов в Реале, эль классико заиграет новыми красками
Павел Гребнев
+34
В общем список поскромнее чем у Азмуна.
хайландер2
+27
Я думал это какой-нибудь юный вундеркинд, оказывается 19 летний игрок дубля Спартака.
Написать комментарий 64 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+