Реклама 18+

Даррен Флетчер: «Не думаю, что между «МЮ» и «Баварией» пропасть»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер прокомментировал поражение от «Баварии» (1:3, первая игра – 1:1) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

– Многие говорили, что между «МЮ» и «Баварией» пропасть, но я не думаю, что это так. Судьбу больших матчей решают детали, и сегодня в этом можно было убедиться.

«Бавария» – действующий победитель Лиги чемпионов, но у нас достаточно мастеровитая команда, и на протяжении этих двух матчей нам удавалось иногда показать, что мы способны играть и конкурировать на высоком уровне.

Даже после того как мы пропустили третий гол, я подумал, что еще ничего не потеряно, матч можно было спасти, – сказал шотландец.

Лучшие кадры четвертьфиналов среды в Лиге чемпионов

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Selfish
+30
Первые 3 "комментатора" - уже 8 утра, собирайтесь в школу, полчаса до уроков, а то опоздаете и мама к компьютеру больше не подпустит
CHICHA 14
+11
все равно горжусь ими, барселоне же 7 забили;-)
dankwart
+10
Сутки назад болелы МЮ толпами здесь распинались как Манчестер порвет Баварию. Сегодня они способны только хмуро минусовать тех, кто говорит правду - Бавария указала Манчестеру его место.
А ведь у МЮ был отличный шанс выйти из поединка с эФЦэБэ непобежденным - Бавария вышла на ответку, явно желая откатать нулевую ничью. По простой причине: отсутствовали семь игроков основы - раз, в субботу принципиальный матч с Дортмундом - два. И если бы МЮ принял негласную мировую Баварии, то сегодня его фаны могли бы гордо бить себя в грудь.
Но нет ведь, Манчестер на основании ничьей(!) на своем поле(!!) - что любым здравомыслящим человеком (а не болелой с эмблемой МЮ на аватаре) расценивается как провал - почему то вслед своим фанами вообразил, что способен пройти Баварию.
Как отреагировала Бавария, вы все видели. На двадцать минут эФЦэБэ включила третью передачу - и какой то там клуб из Англии был втоптан в газон Альянц Арены, сразу все о себе понял и больше голову из травы не поднимал.

Ребятки, болелы МЮ, которым неймется - берите пример с фанов Ювентуса - год назад они честно и достойно согласились, что Бавария им (пока) не по зубам.
Написать комментарий 48 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+