Реклама 18+

Антон Кобялко: «Если форвард не забивает три матча, его надо сажать на лавку»

Нападающий «Газовика» Антон Кобялко, забивший второй мяч в матче 31-го тура первенства ФНЛ с «Химиком» (2:0), похвалил хавбека Дениса Ткачука, а также признал, что своими последними играми не заслуживал попадания в стартовый состав.

— Придержать вас на скамейке до второго тайма, когда соперник подустанет, — таков был замысел наставника «Газовика» Роберта Евдокимова?

- Не знаю, какой был замысел, но все объективно: я не забивал в четырех матчах подряд. Даже когда нападающий не может поразить ворота три игры, считаю, его надо сажать на лавку. Все по делу. Тем более форвард Антон Хазов, выйдя на замену в предыдущей встрече с «Шинником», отдал голевой пас.

— Что скажете о Денисе Ткачуке? Новобранец из «Салюта» забивает в третьем матче подряд…

- Денис — молодец. Видно, у него идет. И голы все важные. Мы ему помогаем, а он — нам.

— Такими темпами «Газовик» может составить реальную конкуренцию и в борьбе за попадание в переходные матчи. Согласны?

- Об этом говорить рано. Сейчас на повестке принципиальный гостевой матч с «Уфой» — нашим соседом как по таблице, так и географическим. Будем готовиться и постараемся добиться положительного результата.

Добавим, что уральцы поднялись на седьмое место в таблице, по дополнительным показателям уступая «Алании» и всего на три очка отставая от зоны «стыков».

Источник: news.sportbox.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+