Реклама 18+

Агент Уориса: «Договорились со «Спартаком», что сразу после ЧМ-2014 Абдул прибудет в расположение команды»

Фил Рэдли, агент нападающего «Спартака» Абдула Уориса, выступающего на правах аренды в «Валансьене», оценил вероятность возвращения игрока в московский клуб.

– В принципе я ожидал, что Маджид раскроется. Он постоянно выкладывается на сто процентов, и в этом кроется секрет его успеха.

– Transfermarkt.de оценивает вашего клиента в 2,2 миллиона евро. Соответствует ли стоимость реалиям?

– Вряд ли. Дело в том, что Уорис забивает почти каждый тур, а потому его стоимость растет буквально еженедельно. Но предметно об этом есть смысл говорить только после окончания чемпионата мира.

«Спартак» постоянно следит за выступлениями Маджида, мы поддерживаем контакт. Сразу по окончании чемпионата мира он должен будет прибыть в расположение команды, таково условие.

Что произойдет дальше, судить пока что рано. Многое будет зависеть от того, как Уорис выступит в Бразилии, от того, захочет ли клуб его оставить или решит продать, – сказал агент.

В 12 матчах нынешнего чемпионата Франции в активе Уориса 9 голов и 3 результативные передачи. Подробнее его статистику можно найти здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Zizu 5
+12
надо забирать уориса и выкидывать дерево бариоса
MihaniK
+6
На счет Брриоса полностью согласен, полный ноль!
Ответ на комментарий Scorpion81#2
какая там скамейка, можно смело выпускать в основе на все 30 матчей чемпионата от первой до последней минуты, это бревно барриоса сплавить куда-нибудь в китай например обратно а мовсесяна на замену раз играть разучился со всеми остальными.
azamatd
+4
То что Уорис забивает в другом клубе и вообще чемпионате не как не влияет на его ожидаемую результативность в случае выступления за Спартак. Кавенаги после Спартака тоже во Франции кучу голов забивал.
kost sm
+4
Нет, второй ошибки с Уорисом Спартак не допустит. Это игрок при хорошей физике должен быть постоянно в основе или нападающим под игру команды вторым номером или, как говорит Mr.Blonde, вингером при активной тактике.
Эвклид
+3
Желаю Уорису остаться во Франции, а Спартак только загубит карьеру парня...
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+