Реклама 18+

Андони Субисаррета: «Другие клубы действуют так же, как и мы, но наказали только «Барселону»

Спортивный директор «Барселоны» Андони Субисаррета прокомментировал запрет ФИФА на трансферы в качестве наказания за нарушения правил в трансферах молодых игроков.

«Наказание ФИФА – несправедливое и несоразмерное. Мы всегда были спокойны, так как были уверены, что действуем в рамках правил. Тут все дело в интерпретации ФИФА статьи 19.

Вообще во всем мире много подобных ситуаций с трансферами молодых игроков. Некоторые клубы действуют точно так же, как и мы. Но только по отношению к «Барселоне» применены санкции.

Мы будем защищать свои права. Если они оставят наказание в силе, подадим апелляцию в высший арбитражный суд в Лозанне. Будем пытаться снять запрет через суд», – сказал Субисаррета.

Источник: Inside Spanish Football

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Глаголящий Истину
+81
Есои честно, не пойму этого наказания, при всей нелюбви к Барсе. Что в этом плохого, если клуб имеет возможность обеспечить семью и самого пацана? Кому какое дело?
Донья Андресита
+14
Ну понятно, круче клуб - больше спрос и санкции. Пусть Вальдес скорее восстанавливается, Пинто удачи.
DoctorG
+13
Весь маразм этой 19 статьи в том, что ФИФА сама определяет по футбольным причинам или нет семья пацана переехала в ту или иную страну. У Барсы усмотрели, что по футбольным. Вот в мадрицкой кантере есть япошик, вопрос возникает сам собой. Или его родаки переехали в Мадрид, чтобы шопик открыть? Тогда пусть всех на карантин сажают. Это как со школами и высшим образование - все учатся по месту рождения. Какой на хрен Гарвард, Оксфорд, LSE, Швейцарский политех .
TiGra
+12
Какая-то гнилая ситуация. ФИФА соревнуется в маразме сама с собой.
PitBull88
+9
Барселона уже выйграла Ла Лигу без тренера, надо будет и без трансферов выйграем Ла Лигу
Вот пусай Мадрид докажет, что без судей они могу что либо сделать
только не получится
ибо место реала, стоять раком перед Барсой
Ответ на комментарий Pilatius
Вы лучше покажите всему миру что вы можете и без трансферов быть теми кто вы есть. Вот это будет действительно больше чем клуб. А если вы реально нарушали закон с трансферами то примите это и все, не надо рассказывать что так все делают и т.д. За себя и свои поступки ответ держите... Удачи вам в этом нелегком деле
Написать комментарий 46 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+