Реклама 18+

Менеджер Озбилиза: «Титов назвал Араса средненьким игроком, но за таким не следят скауты «МЮ». Они приезжали в Москву»

Валерий Оганесян, менеджер игроков «Спартака» Юры Мовсисяна и Араса Озбилиза, выразил недоумение в связи с критикой в адрес своих клиентов со стороны ветеранов клуба.

«Думаю, отставка Валерия Карпина была ошибочной, поскольку «Спартак» не имел к тому моменту готовой замены ему. Да, после возобновления чемпионата команда не очень здорово выглядит с точки зрения физической подготовки. Но коллективу нужен лидер, который поведет их вперед, коим был Валерий Георгиевич. Убрали Карпина, не найдя ему замену, и что улучшилось? «Спартак» выглядит более неубедительно.

И на этом фоне уважаемые спартаковцы Олег Романцев и Егор Титов стали заявлять, что приобретения Мовсисяна и Озбилиза были ошибкой. Почему они так не говорили в начале сезона или осенью, когда Юра штамповал голы, а Арас забивал, например, ЦСКА и приносил победу в дерби? Если сейчас у всей команды не получается, то крайние – Мовсисян и Озбилиз?

Олег Иванович говорит, что Юра – отличный футболист, но не подходит под стиль «Спартака». Может, он имел в виду стиль красно-белых 90-х? Как он определил стиль нынешнего «Спартака», когда столько времени и изменений произошло? Мовсисян из таких форвардов, от которых зависит очень многое. Все тренеры и клубы мечтают иметь такого форварда.

А Титов вовсе назвал Озбилиза средненьким игроком для клубов, не решающих никаких задач. Почему он не говорил это раньше? В последних матчах «Спартак» хоть и выглядит блекло, но Арас один из лучших в составе, если не лучший.

За посредственным футболистом не следят скауты «Манчестер Юнайтед», которые отправили официальную бумагу в клуб и приехали на матч с «Анжи» смотреть за игрой Озбилиса. Считаю, что для заслуженного ветерана негоже в такой момент искать крайних», – сказал Оганесян.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Алексей Макаров
+23
Титов и с Ильей простится неделю через твиттер ехал.
Ответ на комментарий Carver
Комментарий удален
Jean_M
+22
У Озбилиза 2 варианта продолжения атаки:
1. Упереться в лицевую линию и героически в борьбе с 2-3 игроками потерять мяч
2. Сместиться в центр под левую и несмотря на расстояние пробить.
Пока его в РФПЛ никто не знал - срабатывало, теперь этим уже никого не увидишь. А больше он ничего и не умеет. Разве не средненький игрок?
Dinamo TULA
+15
да потому что Кариоки,Барриосы,Инсаурральде,Сухи и им подобные всегда будут правы,А виноваты армяне и евреи))
Амон
+11
Озбилиз с Локо отлично сыграл.Титов не прав
Mur.ad
+9
Приехали, посмотрели, уехали
Написать комментарий 78 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+