Реклама 18+

Юрий Розанов: «На сегодня у меня нет ни одного конкретного предложения в России ни от одного канала»

Телекомментатор Юрий Розанов прокомментировал информацию о своем возвращении на «НТВ-Плюс».

«Когда пошли переговоры – ясное дело, я их факт не мог скрыть от друзей. От того же Василия Уткина. И он, ясное дело, уговаривал меня вернуться. Не «оттуда», а «если, то...». И я ему все время говорил «не спеши». И он мне говорил «понимаю».

На сегодня у меня нет ни одного конкретного предложения в России ни от одного канала. Вот в чем правда. И я планировал в воскресенье прийти на «Английский акцент» в гости к Дэну Казанскому.

Как частное, находящееся в отпуске, лицо. А 10 числа я планировал спокойно написать нечто подобное тому, что пишу сейчас.

Только побольше слов благодарности украинским коллегам. И поменьше горечи от того, что в погоне за кликами папарацци даже попрощаться спокойно не дадут.

Конечно, я могу оказаться на «Плюсе». Но пока это не факт. И в любом случае – не сегодня и не завтра», – написал Розанов в своей конференции.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
RedWhiteTeam
+40
Без Маслаченко, Розанова НТВ+ превратился в полный бардак. Дядя Юра ВОЗВРАЩАЙСЯ и наведи на канале порядок. Научи этих умников любить и комментировать футбол.
TyurinKN
+33
телеканал Перец, ждет тебя....блин раздули новость, "не спеши", "предложения из России", переход Баджо из Ювентуса в Милан прямо, говорящая голова переходит с одной халявы на другую, вселенский трансфер..
Жозе-лучший!И это правда)
+23
Вы с Украины, вам неведома грязная кухня НТВ+. Может и "дружил" Уткин с ним до назначения на пост, но потом он окружил себя лизоблюдами, типа Поленова, Генича, Журавля и Арустамяна. А Розанов отказывался сидеть со стаканом виски на голове.
Уткин не умеет дружить, он использует людей.
Ответ на комментарий razraz
))))))))) Уткин чуть ли не лучший друг Альбертыча, а дядя Юра перейдя на работу в Украине стал самым высокооплачиваемым комментатором в странах СНГ
димон витальевич
+21
по мне так старик года 3 уже в жутком маразме...
Barry
+16
"И поменьше горечи от того, что в погоне за кликами папарацци даже попрощаться спокойно не дадут"

Ну прям звезда))
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+