Реклама 18+

Валерий Карпин: «Не против поработать с «Сельтой» или «Реалом Сосьедад»»

Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал, что рассчитывает продолжить карьеру тренера и отметил, что не против варианта поработать в Испании.

Как вы ушли из «Спартака»?

— Это было тяжело. Мы шли на третьем месте, отставая на четыре очка от первого, но меня вышвырнули, это было какое-то сумасшествие. В футболе такое случается, это нервы.

Какие планы?

— Надеюсь, что получу еще шанс в качестве тренера. Конечно, я слежу за футболом. Я уже кое-чего достиг, я учусь. Надо подождать, посмотреть.

Не хотите потренировать в Испании?

— Ничего нельзя исключать. Это зависит от многих вещей — какой проект мне предложат, какие задачи будут стоять перед командой. Многое имеет значение. Нужно хорошо подумать.

Обращались ли к вам из «Реала Сосьедад»?

— Нет. Как вы себе это представляете? Некоторые их матчи я видел. У меня не было времени пристально следить за ними. Знаю, что команда идет на пятом месте, это успех для «Реала Сосьедад».

Вы рассматривали возможность вернуться в «Реал Сосьедад»?

— Меня только две недели назад уволили! А так, я играл за команду несколько лет, а также за «Сельту», у меня остались хорошие воспоминания. Это те команды, с которыми я бы хотел работать в Испании, — сказал Карпин.

Источник: www.mundodeportivo.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
трахтенберг месть коней
+32
с испанскими СМИ Валера гораздо спокоен и общается без надрыва. Даже ни разу "бред" не сказал
Aksultan Abishev
+23
Возглавит "Севилью" после "тренеришки"
Mr. Blonde
+22
ты будешь визжать как сучка, когда Карпин с Сельтой размажет Барселону..
Герман Гевейлер
+16
С "Сосьедадом" ты уже несколько лет работал. Только он в России "Спартаком" называется
Artempyc
+11
По стилю ответов не очень похоже на Карпина. А если правда, то за Карпина стыдно. Все-таки ответ должен был звучать примерно так: за пять лет с перерывами я ничего не выиграл, не сумел поставить команде сколько нибудь приличную игру, слил команде второй лиги на кубок, с каждым утром с возобновления чемпионата отрыв от первого места увеличивался, а не смог внятно объяснить ни одного провала, а фраза «я не знаю, что произошло», их не устраивает... и меня ВЫШВЫРНУЛИ, представляешь!? Еще и пинка дали «золотым парашютом» в 1 млн. евро!!!
Написать комментарий 62 комментария

Новости

Реклама 18+