Реклама 18+
Видео

Маттиас Заммер: «Не понимаю, как Валенсия не получил красную карточку, если Швайнштайгера удалили»

Спортивный директор «Баварии» Маттиас Заммер после матча Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (1:1) отметил двойные стандарты в работе главного арбитра Карлоса Веласко Карбальо.

«Если судья работал по одним и тем же стандартам, тогда я не понимаю, как Валенсия не получил красную карточку. Ну, а если у него политика такая, то остается только принять это.

Когда удалили Швайнштайгера, он фолил – это без вопросов. Но ведь и у Валенсии было несколько фолов плюс то, как он пошел прямой ногой в Боатенга. На таком уровне нужно судить обе команды одинаково», – сказал Заммер.

Антимонополия. Как «Манчестер Юнайтед» подарил надежду человечеству

ВИДЕО

Источник: ITV

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Pilatius
+42
Позорники... Нищеброды... Футбол обсуждайте, а ни эту грязь... Это касается всех... Ладно дурачки со спортс.ру целый день как болваны одно и тоже друг другу втирают, но вы то куда? Взрослые, уважаемые во всем мире люди, спортсмены? Не блевотно вообще такие слова произносить? Всем насрать на прекрасную комбинацию и гол Рибери-Мюллер-Швайни? Всем плевать на сейвы Де Хеа? Всем все равно на то, что капитан МЮ забивает гол? У всех на уме как панацея - судьи, судьи, судьи, карточки, симуляции, нарушения, наказание... Выгниваете на глазах, господа...
m-mcsim
+37
Что вы все начинаете ныть. Бавария... лучшая команда планеты, а ноете как девочки.
Причем никто из МЮ, словом не обмолвился про не засчитанный гол...
Damage Inc.
+36
Что Гвардиола сделал с командой? Это та же команда, которая безоговорочно выиграла требл в прошлом году?
Теперь она приезжает на ОТ в не лучшие для Юнайтед времена, не показывает вообще ничего, а все только и обсуждают удаление (которое вполне правомерно) на последней минуте, как будто это решающий эпизод матча?
При том, что тот же самый судья не засчитал чистый гол Уэлбека на 3 минуте.
DolJun
+26
может потому, что первая карта была показана валенсии за нырок лама?
Alex_ts
+19
именно на судью и должна ссылаться ЛУЧШАЯ команда мира)..ага)
сначала были разговоры о разгроме...теперь о судье..и о выносе в ответке..что же будет дальше лучшие?)

ах да..Заммер адекватно оценил ситуацию..) но как не странно когда сфолил Швайни..игроки Юнайтед не окружили судью..и не побежали..требовать карточку...)
тогда как лучшая команда мира уже исторически и истерически всей командой атакуют судью)) то Рафаэль..то Валенсия)..действительно в этом пока вы лучшие)
Написать комментарий 92 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+