Реклама 18+
Видео

Дзагоев может быть дисквалифицирован на срок от 3 до 6 матчей

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев может быть дисквалифицирован на срок до шести матчей за нарушение правил против хавбека «Волги» Александра Шуленина в игре 23-го тура премьер-лиги (3:0).

Как записано в протоколе матча, красная карточка была показана Дзагоеву за «грубую игру против соперника, выраженную в серьезном нарушении правил с возможностью сыграть в мяч». Согласно положениям дисциплинарного регламента, такой фол наказывается дисквалификацией на три матча.

Как отмечает «Спорт-Экспресс», не исключено, что члены КДК учтут характер повреждения, полученного Шулениным. В пункте 4 статьи 94 регламента говорится, что «если нарушение повлекло травму соперника, то такое нарушение наказывается дисквалификацией на шесть матчей».

Ранее сам Шуленин заявил, что не получил в результате столкновения с Дзагоевым никаких серьезных повреждений.

В регламенте отмечается: «Если лицо, которому нанесена травма, имеет возможность принимать участие в тренировках и/или матчах по истечении 15 дней с даты матча, в котором ему была нанесена травма, то к лицу, совершившему нарушение правил игры, применяется санкция в виде дисквалификации на три матча».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
sbvism
+23
- Если игрок проходит курс лечения у иностранного специалиста, то клуб должен заплатить 5млн рублей.

Мечты Гершковича.
Moonraker91
+20
Дисквалифицируйте его уже на десятку матчей! За рецидивы! Пусть отдохнет от футбола, переосмыслит ценности... Глядишь, в новом сезоне увидим нового Дзагоева!
VAS@@
+16
Алан, классный игрок, но всему есть предел, пора отвечать за хамство, на месте клуба еще и оштрафовал бы тысяч на сто баксов, пора взрослеть! И мне пох, минусуйте за правду!
Толик Вдовенко
+12
Решил наступить на ногу Шуленину? Что?
За доли секунды, боковым зрением Алан увидел нерадивого соперника, своего кровного врага Сашку. Проанализировав ситуацию, он взвесил все ЗА и ПРОТИВ, посоветовался с товарищами по команде, на экстренном заседании, те единогласно решили, что нужно наступать, но затюканный Кавказский мальчишка все никак не мог собраться с мыслями. Смеркалось, нерешительный Алан позвонил Родителям в Осетию и наконец получив их благословение, на последок оглянулся на Слуцкого - тот не многозначно, одобрительно кивнул головой и...произошла кровавая месть.
Ответ на комментарий Эpson
sir.dilm
+10
А мат конифея в адрес арбитра КДК будет рассматривать?
Данни за одно слово "тридварас" на три матча закрыли.
Написать комментарий 125 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+