Реклама 18+

Артур Григорьянц: «Дзагоев вызван на заседание КДК, письма «Ростова» и «Рубина» будут рассмотрены»

Глава КДК РФС Артур Григорьянц заявил, что полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев, удаленный в матче 23-го тура чемпионата России против «Волги» (3:0), будет приглашен на завтрашнее заседание.

– На заседание КДК вызваны представители клубов, официальные лица и футболист ЦСКА Дзагоев, совершивший нарушение и удаленный с поля.

- Может ли появиться на заседании Артем Дзюба, который просит КДК отменить красную карточку Сергею Рыжикову?

– Нам поступили письма от «Ростова» и «Рубина». Их рассмотрение включено в повестку дня. Клубы, в свою очередь, извещены о времени и месте заседания КДК.

Если посчитают возможным и необходимым – пришлют своих представителей. Представлять клуб может, в том числе, футболист, – сказал Григорьянц.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tap ouT
+37
Дзагоев и Дзюба на заседании КДК. Это заговор против букв Дз.
БРЦ
+27
- Вы признаёте себя виновным?
- Нет!
- На нет и суда нет.
Абанамат
+7
Я вообще подумал, что это стихи) Чем-то на хокку похоже)
Ответ на комментарий Koshka7
Хотела за первые 2 строк плюс поставить, но вторые две изменили всё в другую сторону…
Пускай тогда и Слуцкого вызовут, он на судью наорал и матом ругнулся, когда команды на перерыв уходили, если за ор на судью надо вызывать
ABYSS1@
+6
Постоянные "прощения" от КДК никакой пользы психопату дзагоеву не приносят. Наоборот - все становится только хуже. Это не мое мнение и ничье другое. Это - сухая констатация факта.
А мое мнение такое: если КДК продолжит в том же духе и дальше - рано или поздно вся эта эпопея закончится тем, что этот злобный неадекват дзагоев кого-нибудь сломает по-настоящему (на поле или вне его). Все идет именно к этому. Что тогда будут говорить и кого винить?
ABYSS1@
+5
Гинер уже забашлял поди. Снова простят этого психопата.
Написать комментарий 67 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+