Реклама 18+
Фото

Тимур Арсланбеков: «Поле стадиона «Металлург» в Самаре в неудовлетворительном состоянии»

Главный арбитр матча 23-го тура премьер-лиги между «Крыльями Советов» и «Тереком» Тимур Арсланбеков заявил, что поле стадиона «Металлург», где сегодня вечером должна состояться игра, непригодно для проведения встречи.

«Поле в неудовлетворительном состоянии, окончательное решение по игре будет принято в 17.30», – заявил он.

Напомним, что на Самару обрушился снегопад, поставивший проведение матча под вопрос.

ФОТО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
melati viatu maitasuna
+33
короче,рассказываю по порядку,смотрю,тут многих информационный голод одолел ))
С этого сезона гендир-младореформатор г-н Маслоу от имени клуба заключил контракт с Прядкинской компанией Спортгазон,которая обслуживает еще несколько полей клубов Премьер-лиги. Под это дело был уволен агроном стадиона - Маслоу рассудил,что и без него этот самый Спортгазон справится,а раз так,то зачем платить больше. Между тем,как говорят (с),управление "газонными" делами шло дистанционно,из Москвы,спецы даже не соизволили приехать,Маслоу такие мелочи и вовсе не интересуют. А дистанционно была команда включить подогрев на довольно высокую температуру,в результате чего в январе поле просто сожгли к херам. И сейчас там не густой травяной покров,а нечто приблизительно его напоминающее,хотя для марта в принципе пойдет.
Пойдет,если бы не система дренажа,которую меняли в прошлом сезоне,но Маслоу говорит,что теперь у него не справляется система городской ливневой канализации. Раньше справлялась,пока дренаж не забился,а как заменили так перестала справляться! Вот такие нанотехнологии по-Масловски!
Далее,все бы эффективному сошло с рук,кабы не более чем 12-часовой снегопаТ! Снег идет не просто снег,а мокрый,соответственно вся эта хлябь небесная затекает под пленку,которой укрыт газон и получается симпатичное зеленое болотце! Которое,если на нем сегодня сыграть хотя бы полчаса,превратится уже в несимпатичное бурое болото! С невозможностью восстановления как минимум до осени.
Вот такой цугцванг по-Масловски. Вся футбольная Самара ждет освобождения от этого чуда современного менеджмента и отправки его обратно в Н.Новгород или хотя бы Гамбург. Пусть,если деньги на ту же замену дренажа выделяются,этим занимаются ПРОФЕССИОНАЛЫ,которые смогут контролировать все процессы,а не отдавать их на откуп блатной организации,причастной к РФПЛ! А то у нас то есть профи,а нет денег,то есть деньги,но нет профи. Задолбали блеать уже!!
melati viatu maitasuna
+26
приезжай,попасешься.
Ответ на комментарий Дмитрий Костромин
Комментарий удален
LoOk_InSiDe
+14
Написать комментарий 55 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+