Реклама 18+

Аурелио Де Лаурентис: «Горжусь таким «Наполи». Дайте мне 150 млн евро, и я выиграю скудетто 10 раз подряд»

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис остался доволен победой над «Ювентусом» (2:0) в 31-м туре чемпионата Италии.

«Вот так нужно играть в футбол. Еще перед матчем нельзя было сказать, что нас разделяет пропасть в 20 очков, а теперь и подавно. Горжусь таким «Наполи», – написал в своем твиттере Де Лаурентис.

«Дайте мне еще 150 миллионов евро, что есть у «Ювентуса», и я выиграю скудетто 10 раз подряд», – добавил Де Лаурентис в беседе с журналистами.

Поражение «Ювентуса» в Неаполе и другие события итальянского тура

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Хозяин Похьолы
+42
Денег недостаточно, надо ещё грамотно распределить их внутри судейского корпуса.
Алексей Чернов
+12
Хороший у него дилер.
g0bbo
+11
Старику опять крышу снесло)
kostyan_31
+6
Наполи выиграл у немотивированного Ювентуса, которому в четверг играть важный матч в ЛЕ, так Бенитес и Де Лаурентис сразу себя богами почуствовали, ппц просто... Да, Юве матч вобще отстойно провел, Наполи был лучше, видно было, что впадлу им напрягаться, да и вобще спад у команды. Но считаю, что это поражение только на пользу пойдёт, теперь встрепенутся. А вот Наполи улыбает, походу забыли как 3:0 на Ювентус стэдиум получили и что отстают на огромнейшее количество очков!
pomeshik
+6
ДАЙТЕ ему по лбу,а не 150 миллионов ,чтоб не трындил своим языком поганным.пусть довольствуется этой последней значимой победой в этом сезоне! а вот команду поздравляю! молодцы, очень хорошо играли и результат закономерен!!
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+