Реклама 18+

Антонио Конте: «Наполи» за один год потратил больше, чем «Ювентус» за три»

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте после поражения от «Наполи» (0:2) в чемпионате Италии отреагировал на высказывание своего коллеги из неаполитанского клуба Рафаэля Бенитеса, который накануне матча заявил, что «Ювентус» является фаворитом благодаря более высокому бюджету.

«Мы встречались с командой, которая была построена для побед, а не для простого участия в турнирах. Разве может быть доволен ролью статиста клуб, который тратит свыше 100 миллионов евро на трансферы?

Однако вопрос финансового дохода не самый главный. Можно добиться дохода и в 500 миллионов евро, но важно то, сколько ты инвестируешь в команду. «Наполи» за один год потратил больше, чем «Ювентус» за три.

Мы потратили 25 миллионов евро, но покрыли расходы продажей таких игроков, как Джаккерини. Надеюсь, Бенитес прекратит этот разговор или по крайней мере проверит свои расчеты, потому что важно говорить правду, а не распространять небылицы», – сказал Конте.

Поражение «Ювентуса» в Неаполе и другие события итальянского тура

Источник: Sky Sport Italia

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
★Фыбытыжтыждытыж★
+60
Парик чудён. Наполи продал игроков на более крупную сумму. Кто виноват что во втором клубе пригорода Турина, нет топ игроков?
Abati
+52
конта опять ищет отмазки после поражения. В Истамбуле газон, тут много тратит.
Marvel
+48
Конте сам считать умеет? Пусть учтет продажу Лавесси и Кавани, а также сравнит зарплатные ведомости обоих клубов. У Юве и на контракте игроков больше, и звезд с большими зарплаты навалом. Это и имел ввиду Бенитес.
Carlitto
+35
Типичный Конте. Ювентус за 3 сезона потратил на трансферы больше 200 млн. евро, Наполи - 190.
Только вот Наполи за эти 3 сезона продал игроков на 170 млн и имеет право устраивать закупку, как после продажи Кавани, а Конте уже второй раз за неделю ноет, что Наполи якобы за сезон потратил на трансферы, как Юве за три
Pitkin
+25
Бывший генеральный менеджер Джувки Лучано Моджи: «Зачем тратиться на игроков, когда дешевле купить судью?»
Написать комментарий 91 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+