Реклама 18+

Жозе Моуринью: «Летом «Челси» купит нападающего»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о трансферных планах клуба.

«Не думаю, что сейчас подходящее время говорить о следующем сезоне и трансферном рынке, но всем и так очевидно, что летом «Челси» собирается купить нападающего.

Какова судьба нынешних форвардов? Те, кто останутся, будут конкурировать с новым нападающим. Это нормально, когда по окончании сезона футболисты, у которых дефицит игровой практики, или те, кто недоволен своим положением в команде, могут захотеть сменить клуб. Это тоже часть селекционной работы.

Мы хотим сделать команду сильнее, поэтому кое-какие изменения в составе летом произойдут», – сказал португалец.

По информации The Guardian, «Челси» намерен приобрести нападающего «Атлетико» Диего Косту, а будущее Самюэля Это’О, Демба Ба, Фернандо Торреса и Ромелу Лукаку, выступающего на правах аренды в «Эвертоне», под вопросом.

Источник: The Guardian

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Бубнов Вася
+17
Дзюба
:xaero
+8
вот это оно есть. Ты себе вдалбливаешь что-то и потом приводишь как аргумент) Кто тебе сказал что я обиделся и какого хрена ты зовешь меня мальчиком, дядя?) Короче... я с тобой не согласен. Косту надо брать. Лукаку пока бревно. Общаться ты нормально не умеешь
Ответ на комментарий B@SS
Обиделся мальчик, какая жалость )) Читай каммент 07:19, если не понимаешь, мне жаль.
B@SS
+6
Понимаешь, тут наверх, для клуба, играет фактор - громкого имени, имиджа ( раскрученности), чтобы вернуть те деньги, которые заплатили и тут же уйти в плюс ( Бейл пример, только на его медосмотре Реал заработал не меньше 20 лям ), на рекламе + привлечением спонсоров. На молодых игроках - играют другие клубы Атлетико, Порту, Бенфика, Севилья, ну и Бразильские поставщики талантов - это уровень предтоп, но и мы сборную Бельгии рассмотрели далеко до её раскрытия ( Куртуа, Лукаку, де Брюйне, Азар младший), скауты работают, но раскрывать - это другое, надо ждать, а ждать Челси не любит - титулы нужны сейчас, по-этому и играют сильнейшие, а не перспективные.
Скомконо, но думаю мысль понятна. Привет, Паш.
Ответ на комментарий Frenk
Миш мне всегда, было любопытно и не понятно. Почему при таких серьезных "личках" которые получают топ-игроки их раз, два и обчелся. При таком большом количистве футб. академий, армиии скаутов мы опять размышляем о двух-трех потенциальных игроках? этого Косту, Фалькао, Кавани, уже по косточкам разложили, где новые лица?
B@SS
+6
Коста - грязный игрок, то, что прощают ему в ЛаЛиге - FA не простит, а значит будут дисквы, отсутствие на играх и тд, еще один фактор: Коста проводит первый сезон на высоком уровне, у тебя есть 100% гарантия, что он проведет последующие сезоны на этом же уровне? У меня нет, а если сюда добавить адаптацию к АПЛ, то темный лес.
Лукаку, в свои 20 уже не хуже Торреса - твои слова, но есть огромный потенциал, адаптация к АПЛ, не надо платить огромные деньги - он уже есть, в условиях ФФП - это серьезный фактор, + уходят три фоорвада, а покупаем одного, кем будем играть матчи, если следующий сезон мы претендуем на все титулы? Логика у тебя недалека.
Ответ на комментарий :xaero
почему ты так Лукаку упорно в состав хочешь?) он немного техничнее Дзюбы. Торрес по мне так ничуть не хуже. И Коста чем тебе не угодил?
:xaero
+5
какой погугли?) Торреса уже три года гугл на гастроли отправляет. Ба говорит что рассмотрит варианты (так все игроки не основы могут сказать). Один джигит хочет играть за синих вечно
Ответ на комментарий B@SS
Он уже на пике цены)) Куда еще дороже? А если не заиграет? ))
Погуггли и увидишь - кто, куда и зачем уходит из нынешних наших нападающих. Моуринью уже ясно выразился поэтому поводу.
Написать комментарий 60 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+