Реклама 18+
Фото

«Рубин» не стал подавать протест на судейство матча с «Ростовом»

Официальные лица «Рубина» не внесли никаких замечаний в официальный протокол после матча 23-го тура чемпионата России против «Ростова» (1:2).

Таким образом, «Рубин» решил не подавать протест на работу судейской бригады во главе с Сергеем Лапочкиным.

Напомним, что главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов публично выразил недовольство удалением вратаря Сергея Рыжикова, отметив, что решение арбитра «высосано из пальца».

ФОТО

Источник: «Бизнес Online»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sharks_fan
+13
Два сомнительных (мягко сказать) поступка на прошедшей неделе от Артема Дзюбы (по мимо сегодняшней симуляции еще и «добрые» слова в спину, уходящему Карпину, каким бы тренером он не был) окончательно сформировали мою точку зрения о Дзюбе как о человеке.
Роман Федяев
+6
А.Дзюба. Made in Spartak Moscow
Шкильдамак
+4
Тухловатый чувачок,как-то после всех его интервью и вот этого эпизода,я начинаю верить,что он подрезал деньги в тумбочке.
Ворфовец
+3
дзюба симулянтище
stani85
+3
А мне понравился Дзюба в этом эпизоде, сейчас объясню почему:
Выходит один на один, смещается влево, проталкивает мяч к центру, скажем прямо, проталкивает абсолютно бездарно, справа от него, по центру набегает Кулик (если я не ошибаюсь), скорость которого значительно превосходит потенциал нашего Героя, так вот видя, что выход один на один превращается в нечто не состоявшееся, Артем принимает рисковое, но падение вблизи Рыжикова. По понятным причинам, разглядеть или не разглядеть это "нарушение", конечно трудно, но не составляет труда разглядеть то, что Рыжиков не коснулся мяча, а соответственно назначить наказание.
Во всей этой истории я для себя вынес, что Дзюба взрослеет, можно сказать, что по-футбольному мудреет.
(А кто из напов не симулянт?*)
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+