Реклама 18+
Видео

Ринат Билялетдинов: «Дзюба мог спокойно устоять на ногах»

Тренер «Рубина» Ринат Билялетдниов поделился мнением о моменте матча 23-го тура чемпионата России против «Ростова» (1:2), в котором был удален голкипер казанцев Сергей Рыжиков, передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.

«Выход Муллина связан с тем, чтобы он принимал активное участие в атаке. В принципе я не увидел от него таких больших провалов. В моменте с голом после его потери – вопрос скорее к квалифицированным защитникам и почему они не добежали и не расположились как надо. Тем более, что соперник не провел какой-то молниеносной атаки.

Момент с удалением Рыжикова – мне показалось, что там вообще ничего не было. Даже если бы и было касание, то это высосано из пальца. Контакт – это не значит, что нужно удалить игрока. Дзюба мог спокойно устоять на ногах.

Моменты у нас есть и розыгрыш был, проникновения. Но реализация всегда делу венец. Все пропадает и проваливается, если нет концовки. Вот забей второй и, возможно, был бы совсем другой рисунок игры», – сказал Билялетдинов.

Источник: Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
shooter77
+50
Дзюба то подлец оказался. Спартаковская школа.
Canizares
+28
не люблю Василия Уткина, но в одном он точно прав: Дзюба - гадкий и тупой футболистишка. И я очень рад, что это позорище не играет за сборную!
mihkel
+27
это теперь не дзюба, это дельфин нафик
vikkO3
+22
Кто еще хочет Дзюбину в сборную?
Роман Федяев
+13
Дзюба-самый тупой футболист!!!
Написать комментарий 56 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+