Реклама 18+

Глава Краснодарской федерации футбола: «Странно слышать о переезде «Кубани» в Сочи»

Председатель Краснодарской федерации футбола Иван Перонко опроверг слухи о возможном переезде «Кубани» в Сочи.

«Даже как-то странно слышать о подобном. Во-первых, стадион «Фишт» в Сочи в ближайшее время закроется на реконструкцию к чемпионату мира-2018. По проекту, который был утвержден нами на днях, переделка стадиона под чисто футбольную арену завершится только к концу 2016 года, так что пока даже некуда перевозить команду премьер-лиги — в Сочи нет ни арены, ни футбольной базы.

Во-вторых, в городе сейчас есть своя команда — футбольный клуб «Сочи», который выступает в региональной лиге и по итогам сезона должен завоевать путевку в зону «Юг» второго дивизиона. Если говорить о словах губернатора, то речь как раз идет о поэтапном развитии команды, чтобы выйти на уровень премьер-лиги к тому моменту, когда будет готов стадион», — сказал Перонко.

Источник: itar-tass.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
PlatiniK/S
+8
Ещё два политпроекта из Крыма на подходе.
rbh2010
+5
Фишт реконструируют-это сильно.
А прикажут,Кубань не переедет,пешком пойдет
antihero-taxman
+5
Зачем Сочи футбольная команда? Была Жемчужина, и та сдохла дважды. Причем во второй раз, начиналось с фанфарами и понтами (приснопамятный билборд с Бэксом), а потом клуб из-за финансовых проблем - божией милостию помре.
AlexandR
+5
"Жемчужина-Сочи" отказалась от Бекхэма,
а "Кубань" отказалась от Сочи.
BERADOR
+3
Ага,распределять давай будем,как вареную колбасу или туалетную бумагу при коммунистах! Достойна команда выступать в ПЛ-пусть выступает и какая нахрен разница из какого региона?!
Ответ на комментарий Rosenbaum
Не до хрена ли три команды из Краснодарского края для премьер-лиги?
Написать комментарий 26 комментариев

Новости

Реклама 18+