Реклама 18+

Александр Дюков: «За Халка и Витцеля мы заплатили по 40 млн евро, за Рондона — 12»

Президент «Зенита» Александр Дюков озвучил сумму, за которую были приобретены форварды Халк, Саломон Рондон и полузащитник Аксель Витцель.

«Почему журналисты постоянно говорят о 100 миллионах, которые мы заплатили за Халка и Витцеля? Откуда взялась эта сумма? Мы заплатили за обоих по 40 млн евро.

Ваш коллега Гусев, комментировавший матч ЦСКА — «Зенит» (1:0), почему-то заявил, что за Рондона мы заплатили 18 млн евро.

Откуда эти цифры? Мы заплатили за него 12 миллионов», — сказал Дюков.

Напомним, что Халк был приобретен у «Порту» (как сообщалось ранее, за 60 миллионов евро), Витцель – у «Бенфики», а Рондон – у «Рубина».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Valerianych
+14
Да Митрованов даже контракт Конову и Риа показывал, тот все своими глазами видел! Но спортсру это не аргумент, продолжают засылать дезу!
kiir
+13
40 это Порту получил, а еще агентские, владельцев 15% прав и прочая - всего 60. Митрофанов уже палился с сорокеном, теперь Дьюков полез туда же.
leftdefender
+7
Леонид Истрати агент Рондона писал. Боруссия тоже готова была купить Рондона за 18млн но Рондон выбрал Зенит--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да была такая инфа от Истрати даже в двух его комментариях по этому транчферу, так что не надо пи...дить... Заплатили 18млн вот и содержите его...
Ответ на комментарий Саша555
Леонид Истрати агент Рондона писал. Боруссия тоже готова была купить Рондона за 18млн но Рондон выбрал Зенит
andrkol
+6
так 20 ушло агентам и фирмам(а 40 сама цена за игрока)и того 60 миллионов .
есть мнение
+5
"...кроме того, на продаже атрибутики с символикой клуба "Зенит" ежегодно зарабатывает 90 млн евро", - добавил Дюков
Написать комментарий 58 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+