Реклама 18+

Александр Григорян: «Надеюсь, поражение от корейцев послужит «Лучу» хорошим уроком»

Главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян подвел итоги заключительного контрольного матча на сборе в Южной Корее против местного «Кеннама» (0:3).

«В целом игра с «Кеннамом» была примерно равной: в первом тайме хозяева владели небольшим преимуществом, во втором — уже мы.

Судьбу матча решила заключительная 5-минутка первого тайма, когда корейские футболисты резко взвинтили темп, а вот наши ребята, видимо, уже «ушли на перерыв» и среагировать на этот всплеск не сумели. В итоге пропустили 3 мяча.

Справедливости ради нужно сказать, что в чемпионате такого резкого усиления игры в короткое время мы ни у одной команды ФНЛ не наблюдали ни разу. Ну, ничего, надеюсь, это послужит нам хорошим уроком.

Отмечу, что корейская команда играет очень быстро, игроки индивидуально сильные и прекрасно взаимодействуют на поле. Играть с ними было очень непросто, но полезно.

В целом на этом сборе мне все понравилось — за исключением результата второго матча», — сказал Григорян.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
realchel@bk.ru
+1
Я вот не пойму как можно выключаться из игры, когда игра еще идет? Зачем тогда выходить на поле? Это болезнь всего российского футбола. Даже сборники так делают. Даже если не говорить о том, что должен быть профессионализм (деньги же получают, а получается халтурят), где просто игровой азарт и естественное мужское, а тем более спортивное, желание быть победителем?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости