Реклама 18+

Сергей Семак: «У «Зенита» неплохие шансы на чемпионство»

Тренер «Зенита» Сергей Семак подвел итоги матча 21-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:1).

— Конечно, игра не принесла нам хорошего настроения. Начало матча складывалось неплохо, мы действовали активно впереди и надежно у ворот, но пропущенный гол повлиял на ход встречи.

Армейцы стали играть более уверенно, а наш запал — немного рассеиваться. В дальнейшем атаки, которые у нас были, не выглядели остро, мы не смогли создать большого количества моментов. Вот такое вкратце впечатление.

По заменам — Данни восстанавливается после травмы, почувствовал, что не готов еще на 100%. Что касается Виктора, то у нас в распоряжении были футболисты, которые были способны внести изменения, добавить остроты впереди. Но в целом все ребята старались, все молодцы.

— Вы сказали про замену Данни. А почему не сняли после пропущенного гола Рондона?

— Менять Рондона, когда команда проигрывает… Была надежда, что будут еще моменты, и угловые, и другие, и он сможет проявить себя. Для этого его и оставили.

— Многим казалось, что после отставки Спаллетти вы сделаете ставку впереди на Кержакова, но вы выпустили Рондона. Были ли сомнения?

— Сомнения были и есть. Безусловно, и Рондону после смены команды тяжело перестроиться и понять, что от него хотят, и у Саши были проблемы. Поэтому решили сыграть так, как сыграли.

— После этого тура «Зенит» может оказаться на 4-м месте. На ваш взгляд, в оставшиеся 9 матчей у клуба есть возможность все же побороться за чемпионство?

— Шансы есть, и они неплохие. Все зависит от качества игры и от количества очков, которое мы наберем, – заявил Семак.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Дик Лорант
+7
Как обычно заголовок перевирает содержание.
А вообще: ноль забитых мячей в двух матчах (с командами, которые пропускать умеют и любят) - это приговор для клуба с такими расходами.
madflava
+4
хорошая шутка, Сергей Богданович
CRYSIS
+3
Серожа, тогда сегодня необходимо было наковырять заплесневелому ЦСКА в легкую. Отсутствие ротации состава, президент клуба заявляет, что обойдется малой кровью не поддерживая конкуренции в команде со словами: "Осталось 11 туров чемпионата России и четыре матча Кубка. 15 встреч - и все. Так зачем нам новички?" Ага, рашн бизнес форева. Упоротый Акинфеев допускает ошибку за ошибкой, но бегемот в какой-то степени его даже за это поощряет, выдавая несуразное: "Больше пропускает - играет еще лучше" Каждый матч со скамейки слышно только: "МУСА! МУУСА!" и "ДЗАГА! ДЗААГАА!" да "Муса беги епт, Муса отбирай, Муса кусай, Муса к ноге, Мууууса!!!" Отберите от него микрофон уже в конце-то концов!
Ну что ж вы, Сережа? Муса, Дзага, Акинфеев, Думбия - одни и те же, игра не меняется: бей - беги, пердячим паром. Такой команде проигрывать себя не уважать. С вашим-то составом и целями обязаны обыгрывать в одно касание даже в состоянии летаргического сна!
А так, даете лишний повод усомниться не только в себе, но и в отечественной премьер-лиге, в которой команды с таким отношением к делу президента и тренера остаются не только на плаву, но и в голове турнирной таблицы.
t0ni12
+3
А вообще, очень символично все: 100-ый гол в карьере забил в ворота ЦСКА, играя за "Москву", дважды обходил армейцев в борьбе за победу в ЧР, будучи в "Рубине", с "Зенитом" та же история. А вот теперь и первый матч на тренерском мостике в качестве и.о. главного, и тоже против ЦСКА.
Воистину, судьбы футболистов непредсказуемы.
MishaFCZ
+2
Ещё ничего не потеряно!МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ ЗЕНИТ!!!!
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+