Реклама 18+

Сергей Семак: «В обороне смотрелись неплохо, а игра в атаке «Зениту» не удалась»

Тренер «Зенита» Сергей Семак подвел итоги матча 21-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:1).

«Конечно, эмоции отрицательные, поражение никому не прибавляет настроения. Но что делать. По игре, я думаю, начали неплохо. Гол внес свои коррективы, армейцы стали играть от обороны, используя контратаки.

Периодически им удавалось создавать опасные моменты, а у нас именно в атаке не получилось создавать достаточно моментов, остроту.

Аналогично, наверное, последнему нашему матчу, где также не смогли создать достаточно моментов. А те, которые были, не смогли реализовать.

Конечно, гол позволил армейцам играть в свою игру. Оборонялись они сегодня хорошо, практически безошибочно. Нам было сложно. Гол внес свои коррективы.

Была равная игра, но больше повезло армейцам. Мы в обороне смотрелись местами очень неплохо по организации игра. Что касается атаки, то здесь нам игра не удалась», – заявил Семак в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

Источник: «НТВ-Плюс»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rbh2O10
+11
ЦСКА сейчас никакой, ну а Зенит совсем мертвый, его даже Леня вторым номером обыграл полностью
miniarov-rz
+9
Сергей не парься, АВБ так АВБ, твой настоящий шанс еще впереди, и ты им на 100% воспользуешься
rekryt60
+6
Без Нету сыграли лучше в защите.А вот Рондон и Рязанцев просто пустое место.У Рязанцева за весь первый тайм ни одного отбора и ни одной точной передачи.Зачем они в основе играют???Я думаю что они даже в дубле Зенита не вышли бы.
Orbitr
+5
Если болельщики Алтая уважают тренеров только за внешний вид, то идите лесом.
Семак поступил правильно: он не стал выпендриваться, получив должность тренера, был на равных со всем клубным персоналом, не носился по технической зоне. Семак куда мудрее болельщиков Алтая.
Ответ на комментарий stanislavvvvv
Убедительная просьба от болельщиков Алтая к руководству футбольного клуба "Зенит". Заставъте Семака побриться и купите ему какое-нибудь пальтишко. Негоже тренеру такого клуба, как "Зенит" выглядеть бомжом. Ведь его внешний вид должен внушать уважение и уверенность игрокам. Пусть берет пример с Гвардиолы, Анчеллоте или хотя бы Божовича. А победы, мы уверены, придут. Удачи тебе, "Зенит! И Семаку тоже.
Клаудио Раньери
+3
Игра в атаке не удалась. Рондон не забил команде рондонов...
Написать комментарий 54 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+